首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我这算幸运还是不幸呢,哈哈哈
    #荣耀MagicOS#

我这算幸运还是不幸呢,哈哈哈

[复制帖子标题和链接]

Oliver78  LV6  发表于 2023-6-10 02:47:30 广东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    magic4至臻版,之前用着还算行,就偶尔有些发烫。后来升级magicos后出现发烫更严重且掉电快,即使正常用微信办公也发烫,更不谈充电和拍照或游戏了,并且一发烫掉电很快,女友同时期买的4pro没升级系统发烫也没我这么严重,这是算韭菜专找至臻割?(还是希望大家能用原生系统还是用原生,别像我有强迫症看到升级的红点就想消掉)  不过最头疼的问题来了,刚过质保期,就发现主摄拍照对焦模糊,同样场景跟4pro拍照对比明显我的4至臻对不上焦。去线下维修店问过两次店员,一位反馈可能是os系统不稳定,上报公司看下解决方案;第二次一工程师直接反馈可能是因发烫导致主摄组件损坏,门店无组件等调货回来后先检测是否为硬件问题,若是的话得花1400+进行更换本来一直用华为,因被制裁无5G,想着也支持下“同根生”荣耀,才换了4至臻,结果遇到这么“幸运”的事。硬件若真得换,感觉这辈子不会再爱了
    评论4
    文艺青年康康 城市部长  发表于 2023-6-10 05:30 山东 来自:荣耀Magic4
    出了质保就坏了吗?这个手机发烫的位置就是摄像头那里!我也好担心啊,我的手机也刚出了质保

评论

是哇,心塞  发表于 2023-6-10 08:50  广东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-10 12:47 属地未知 来自:PC-VOC
    爱浪的康康 发表于 2023-6-10 05:30
    出了质保就坏了吗?这个手机发烫的位置就是摄像头那里!我也好担心啊,我的手机也刚出了质保

您好层主,是外放音频时扬声器位置发热吗?若是,可能是当使用较大音量外放音乐和视频时,手机扬声器功耗较大,导致手机后盖扬声器位置会有发热现象,这属于正常的发热现象。扬声器和手机有热防护网保护机制,您无须担心烫伤等安全问题。如体验不适,您可适当调低外放音量或者将在散热较好的环境下使用手机哦~

评论

不是扬声器位置,是大概摄像头后面位置,用多两个app,以及拍照都发热有点厉害 而且这只是问题的一部分  发表于 2023-6-10 13:32  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China