首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 练习时长一年半的荣耀60这么卡吗???
    #荣耀90系列 #

练习时长一年半的荣耀60这么卡吗???

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201315113873  LV3  发表于 2023-6-10 17:33:33 河南 来自:荣耀60

打开个虎牙直播半天刷新不出来预览图,QQ音乐进去主页面之后半天打不开音乐,手机自带的阅读软件,只要切换出去微信,再回来就要重新打开,

亲们,求助下咋解决 ??
    练习时长一年半的荣耀60这么卡吗??? 这是虎牙

练习时长一年半的荣耀60这么卡吗??? 这是腾讯视频

练习时长一年半的荣耀60这么卡吗??? 内存还多着!!
    评论13
    顾郗酒往 版主  发表于 2023-6-10 17:36 山东 来自:浏览器
    清理一下应用数据再试试呢

评论

清理过了 没用  发表于 2023-6-10 17:37  河南
    256的内存,才用了100  发表于 2023-6-10 17:38  河南
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,手机使用过程中偶尔出现应用启动后内容加载慢,建议您及时清理手机后台缓存,重启手机或者通过切换WIFI和数据业务来检查网络状态,尝试是否可以解决问题。  发表于 2023-6-10 18:01  属地未知
    HONOR2201315113873  LV3  发表于 2023-6-10 17:37 河南 来自:荣耀60
    256G的内存,才用了100G, 练习时长一年半的荣耀60这么卡吗???
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-10 18:01 湖南 来自:浏览器
    关于应用切换后台,过段时间,再次进入时应用会重新加载启动,这是因为出于节省电量、节省流量的考虑,应用放置在后台一段时间后,系统会将其自动关闭。当系统资源不足,会触发清理机制清理部分后台应用,保障前台应用性能体验。如果您需要此应用一直在后台运行的话,建议您可以先参考以下方法排查尝试。
    1.进入设置搜索进入启动管理/应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定,即可避免被清理。
    2.进入设置,搜索进入电池优化,点击小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许。

评论

已操作,然并卵  发表于 2023-6-10 18:41  河南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-10 18:02 湖南 来自:浏览器

3.打开应用后,进入多任务界面,下拉选中的卡片进行加锁。
    4.请您关注并及时更新系统和应用版本。
    5.如果以上方法仍未解决您的问题,请您备份好重要数据,将手机进行恢复出厂设置后尝试。可以进入进入设置 > 系统和更新 > 重置 > 恢复出厂设置,点击重置手机,根据屏幕提示重置。
    ps:系统更新、恢复出厂设置记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    薯条557  LV7  发表于 2023-6-10 19:10 河北 来自:荣耀60
    换手机就行了
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-10 19:12 湖南 来自:浏览器
    您好,非常能理解您的心情,您先别着急,澜澜也是非常想帮您解决问题的,若以上方法无法改善,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    Observer1408  LV8  发表于 2023-6-10 19:41 辽宁 来自:荣耀60 Pro
    我没出现过这种情况 是不是你手机软件太多了
    Lemon_seven  LV9  发表于 2023-6-11 16:53 内蒙古 来自:荣耀60
    换手机,我手机现在刷个淘宝都超级烫
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China