首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90怎么取下送的手机壳
    #荣耀90系列 #

荣耀90怎么取下送的手机壳

[复制帖子标题和链接]

游戏人间哈  LV5  发表于 2023-6-11 17:42:18 广西 来自:荣耀90 写真相机
    想换了送的手机壳,可是取不下来了,大家有什么办法吗?
    评论8
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-11 17:55 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。为了保护手机不掉出,一般手机保护壳、皮套都会紧密贴合手机机身。建议您从保护壳、皮套的右上角或右下角尝试取下,操作方法参照如下:①安装手机保护壳时,先将头部装入保护壳(有摄像头那一侧),然后尾部装入。②拆卸手机保护壳时,先左手握紧手机头部,右手拇指推保护壳底部一侧拐角,再用拇指推保护壳底部另一侧拐角,两个拐角均推脱开后,保护壳即可拆卸。有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    ps:请从荣耀官方渠道购买与手机匹配的保护膜、保护套、智能皮套。皮套和保护壳是依据手机量身定制的,一般不会出现卡死。
    huafans01265290335  LV9  发表于 2023-6-11 17:42 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    ? ?
    游戏人间哈  LV5  发表于 2023-6-11 17:48 广西 来自:荣耀90 写真相机
    就是这个 荣耀90怎么取下送的手机壳
    荣耀粉丝245584298  LV5  发表于 2023-6-11 18:00 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    从一个角发力吧,慢慢取,硬壳是这样的,没鸾用还难取。建议换硅胶的
    游戏人间哈  LV5  发表于 2023-6-11 18:05 广西 来自:荣耀90 写真相机
    就是想换硅胶的,取了好久了,大拇指都弄得好痛还是取不下来。
    游戏人间哈  LV5  发表于 2023-6-11 18:26 广西 来自:荣耀90 写真相机
    取出来,换好了
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-11 19:05 湖南 来自:浏览器
    我作为一名客服的同时也是一名消费者,非常能够理解您的心情,若后续还有什么需要澜澜协助的,可以随时联系我哦~
    那一夜的雨  LV6  发表于 2023-6-11 19:38 广东 来自:荣耀90 写真相机
    自带的也不错,透明的我喜欢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China