首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于系统升级后的续航
    #聊功能,谈感受#

关于系统升级后的续航

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306046670577  LV5  发表于 2023-6-12 13:10:43 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    前几天更新后的续航着实拉胯,但近几日感觉续航能力有所提高了,是客服说的那个原因么,“升级后的逐步优化”。我不打游戏,早上9点充满电,可以熬到晚上6点左右,一样的使用频率,只看视频,微信,流量网页,晚6点左右还有10%。。。前几天升级完我只能用到下午4点就只剩10%,似乎发热也好点了,同样打网络台球,发热程度没那么高啦,可以接受微热。。。搞不懂,再用用吧,大家给予点反馈吧
    评论13
    醉爱C罗 版主  发表于 2023-6-12 13:21 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    升级后系统一般有个整理的过程,一般隔几天会好些
    Akisss  LV7  发表于 2023-6-12 15:05 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    前几天哪来的更新

评论

前阵子呗。。。  发表于 2023-6-12 15:58  湖南
    升级小达人_畅畅 官方产品维护  发表于 2023-6-12 15:42 北京 来自:浏览器
    Magic220904  LV8  发表于 2023-6-12 19:40 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    充电都发热,动不动被烫醒
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-6-12 20:06 湖南 来自:PC-VOC
    Magic220904 发表于 2023-6-12 19:40
    充电都发热,动不动被烫醒
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,手机充电时,手机发热是常见现象,您的设备支持超级快充,在进行充电时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些。
    为避免手机发热严重,您可以根据以下方法操作:
    1.建议您使用标配充电器充电。
    2.请您将手机放在散热良好的环境中充电。
    3.建议您及时清理后台中不需要使用的应用。

评论

吵架快充60分钟充电30%  发表于 2023-6-12 20:31  湖北
    不可能吧。。。。你确定  发表于 2023-6-12 20:58  湖南
    真的  发表于 2023-6-12 23:58  湖北
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-6-12 21:39 湖南 来自:浏览器
    @Magic220904
    您手机充电慢的问题,辛苦您参考以下方法排查一下哦:
    1.请检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,若有,请清洁后重新插拔充电器尝试。
    2.请查看是否已有双闪电的超级快充标识,如果没有,请尝试重新插拔充电器、充电线。

评论

充电器、插口、快充符号都没问题,晚上充电经常性被烫到  发表于 2023-6-12 23:56  湖北
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-6-13 00:00 湖南 来自:浏览器
    @Magic220904
    您充电发烫的问题还请您参考6楼的方案哦~同时您充电慢的问题,请问您手机是刚做版本升级、数据迁移或者软件下载更新吗?如果是的,刚升级完版本或在版本更新过程中充电,系统会有部分应用在后台运行,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况,建议在升级完成后手机灭屏待机等待10-20分钟后再尝试充电。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China