首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新7.0后桌面没有数字时间和天气如何解决
    #聊功能,谈感受#

更新7.0后桌面没有数字时间和天气如何解决

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206226477150  LV4  发表于 2023-6-12 15:05:16 河南 来自:荣耀70 5G
    荣耀70,更新7.0后,不知道怎么设置桌面时钟和天气了,求方法。 更新7.0后桌面没有数字时间和天气如何解决 我想要上图这种,数字时钟和天气样式
    更新7.0后桌面没有数字时间和天气如何解决 这是我目前的系统
    更新7.0后桌面没有数字时间和天气如何解决 这是我设置的,我觉得这样太不协调,也不好看,可是我不会调

哪位大神来帮我一下
    评论8
    顾郗酒往 版主  发表于 2023-6-12 15:13 山东 来自:浏览器
    在桌面手指对角捏合,进入经典小工具

评论

专业,一下子就解决了!  发表于 2023-6-12 15:47  河南
    小灰灰  LV9  发表于 2023-6-12 16:18 广西 来自:浏览器
    顾郗酒往 发表于 2023-6-12 15:13
    在桌面手指对角捏合,进入经典小工具

YOYO建议透明卡片放鸽子了?
    荣耀粉丝251305322 荣耀答答团  发表于 2023-6-12 16:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这边看到了您的问题,您可以尝试操作下这个步骤哦:
    通过双指捏合选择桌面卡片划到最下面的经典小工具,进入后就可以选择透明的数字天气与时钟了。
    后续如有问题可再随时联系哦~

评论

荣耀60,更新到了7.0版本,之前天气时间是一个小卡片现在没有了,我用双指捏合的方法,但是找不到,请问怎么解决吗?  发表于 2023-9-5 16:54  甘肃
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-6-12 18:51 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    双手捏合一下,有个经典小工具
    HONOR2301034897228  LV7  发表于 2023-6-12 20:19 河南 来自:荣耀70 5G
    小工具里面就没有透明的,都是不透明的
    HONOR2209268399424  LV7  发表于 2023-6-12 22:53 安徽 来自:荣耀70 5G
    这个吗? 更新7.0后桌面没有数字时间和天气如何解决
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China