首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 yoyo老是被叫醒
    #聊功能,谈感受#

yoyo老是被叫醒

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204258958605  LV3  发表于 2023-6-12 15:45:57 辽宁 来自:荣耀Magic4
    早上开会交班,啥也没说,被别人叫醒了,他来个:我来了!大家齐刷刷看过来,有点子社死
    评论5
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2023-6-12 15:59 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这样的情况确实给您的生活带来了不便,晴晴这就来帮助您,关于您的问题,晴晴整理了以下方法,辛苦您尝试一下~
    1.建议您关闭语音唤醒
    开启语音唤醒功能后,手机只要识别到唤醒词,就会自动唤醒。在会议等重要场所,为了避免误唤醒,建议您关闭语音唤醒的开关。
    关闭方法:请在设置中,搜索语音唤醒,关闭语音唤醒开关。(设置项因产品而异,若您的手机中无对应项,则不支持该功能。)
    2.检查是否误触了电源键:
    开启电源键唤醒功能时,长按电源键一秒将会开启智能语音功能。您可以选择关闭电源键唤醒功能。
    辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~

评论

什么功能都是叫关闭,你直接叫人家买个老人机不就行了,啥事也没有了  发表于 2023-6-12 17:30  广西
    这就是农药的老套路  发表于 2023-6-12 18:33  广东
    醉生旧友  LV8  发表于 2023-6-12 17:05 贵州 来自:荣耀Magic4
    我的也会这样
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-6-12 19:08 湖南 来自:PC-VOC
    醉生旧友 发表于 2023-6-12 17:05
    我的也会这样

板凳的朋友您好~很抱歉您遇到和楼主一样的情况。如果您的手机经常自动唤醒智慧语音,可以按照以下方法进行一个简单的排查哦:

1.重新录制唤醒词尝试
    录制唤醒词时如果周围环境比较嘈杂,会导致录入的语音带有杂音,建议您在安静环境下重新录制唤醒词。录制方法:进入设置,搜索进入语音唤醒,选择唤醒词训练或者唤醒词,重新录制唤醒词。

2.关闭语音唤醒
    开启语音唤醒功能后,手机只要识别到唤醒词,就会自动唤醒。在会议等重要场所,为了避免误唤醒,建议您关闭语音唤醒的开关。关闭方法:请在设置中,搜索语音唤醒,关闭语音唤醒开关。

3.检查是否误触了电源键
    开启电源键唤醒功能时,长按电源键一秒将会开启智能语音功能。您可以选择关闭电源键唤醒功能。关闭方法:打开设置,搜索电源键唤醒,关闭电源键唤醒开关即可。

辛苦您尝试一下,如果无法解决,可以随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China