首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这手机续航还有救吗?
    #聊功能,谈感受#

这手机续航还有救吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝250654268  LV4  发表于 2023-6-13 10:18:47 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    满电状态,大概只能用三个多小时,就基本没电了,一天三充…这也太恐怖了
    评论22
    荣耀粉丝218491327  LV7  发表于 2023-6-13 10:20 重庆 来自:荣耀Magic4
    没救了,用了一年多,至少一天两充
    HONOR2301143628480  LV7  发表于 2023-6-13 10:20 河南 来自:荣耀Magic5
    当然是没救了,所以就换5了,4pro卖了2200,拍照卡顿两秒,丢失照片,录像卡顿掉帧,续航跟着找充电器,换了五,这些烦恼都没了 这手机续航还有救吗?

评论

我卖了2500 还搭了一个新的小米无线充电宝  发表于 2023-6-13 10:21  福建
    我得8+256的,换5吧,嘎嘎爽,充一次电用一天  发表于 2023-6-13 10:23  河南
    12+256才3339,香的一批  发表于 2023-6-13 10:23  河南
    HONOR2306029442584  LV5  发表于 2023-6-13 10:24 河北 来自:荣耀Magic5
    不打游戏日常刷剧我看见能刷一天 魔术5标准
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-6-13 10:37 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好!您具体是在什么情况下耗电快呢?手机耗电快您可以尝试以下方案:
    1.可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。如界面无屏幕刷新率选项,说明不支持此功能,请以实际情况为准。
    5.进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有任何问题,您都可以随时联系小花ღ( ´・ᴗ・` )
    情暖天下  LV8  发表于 2023-6-13 10:39 四川 来自:荣耀Magic5
    3代4代处理器功耗高,是很耗电
    欢戈123  禁止发言  发表于 2023-6-13 10:52 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-6-13 13:54 河南 来自:荣耀Magic5
    4系列耗电问题快的问题收到
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2023-6-25 01:40 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    HONOR2208182657441  LV4  发表于 2023-6-25 16:24 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    没救,我4pro不开性能模式只能跑80万分,说明正常模式已经把8gen1的性能限制了和888差不多,续航还是很拉!!!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China