#荣耀90系列 #

充电慢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306093762909  LV5  发表于 2023-6-14 08:30:58 吉林 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    要说是40W我觉得挺快,要说是90W这也太慢了,将近一小时显示100电量,主要是这快充也是我选择的一个点,40W我也不能买它啊,评测三十多分钟咋充出来的,建议出个自动极速模式,插上就是最快速,还要等一会显示长按极速再长按,太麻烦了,什么脑回路啊,快充还是慢充给个设置让用户自己选不行吗
    评论16
    HONOR2209285849554  LV5  发表于 2023-6-14 08:33 海南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    这个确实鸡肋
    HONOR2306093762909  LV5  发表于 2023-6-14 08:34 吉林 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    还有控制中心想切换WIFI和卡一卡二数据要下拉两次,然后返回也要返回两次,真是绝了啊,下拉一次直接显示下三角切换不行吗,咋想的啊
    HONOR2306093762909  LV5  发表于 2023-6-14 08:42 吉林 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    再一个亮屏时间我希望看到的是本次充满电后的亮屏时间,因为我想看看这次满电后续航怎么样,而不是今日亮屏时间,这对我没有任何意义,你这个信息显示在电池页面那自然是应该跟续航有关的啊
    HONOR2210242756172  LV6  发表于 2023-6-14 08:49 山西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    耗电快
    淡然一笑很倾城i  LV8  发表于 2023-6-14 08:55 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    极速模式的话,应该半小时能充满吧?

评论

能  发表于 2023-6-14 10:50  云南
    HONOR2305287592261  LV4  发表于 2023-6-14 09:08 广东 来自:荣耀90 写真相机
    我也觉得手动快充模式很不人性化,相比小米ov在充电体验上,荣耀落后一大截
    青春恰自来  LV7  发表于 2023-6-14 09:10 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    客服出来说说
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-6-14 09:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209285849554 发表于 2023-6-14 08:33
    这个确实鸡肋

层主您好,给您带来不好的体验感叶子感到非常抱歉,您所反馈的问题荣耀小达人、叶子为您核实到了几条建议,您可以参考以下方案改善您的手机充电慢的模式,
    1、请问您是否在手机边充电边玩手机的情况下充电了,如果是这样的话会影响充电速度。
    2、叶子建议您可以查看一下您手机耗电排行榜,可以通过设置 > 电池 > 耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否有高功耗应用在运行,建议关闭所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电。
    3、您手机是否温度是否太高,因为手机温度太高,温度的高低会影响充电速度,如果后续还有其他疑问,可以随时联系叶子的,叶子看到您的消息后会第一时间出现哦~
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-6-14 09:57 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210242756172 发表于 2023-6-14 08:49
    耗电快

层主您好,看到您反馈的耗电快点情况,谷雨十分重视,有帮助您核实到以下方案麻烦您核实一下;
    使用一键优化自动诊断优化
    可以使用手机管家或系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    开启智能分辨率,有助于省电
    进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    您可以先尝试一下,希望能够帮助到您,若您的问题还是没有改善,辛苦您及时联系我~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China