首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5pro断流
    #荣耀MagicOS#

magic5pro断流

[复制帖子标题和链接]

HONOR2305291479463  LV4  发表于 2023-6-15 22:44:17 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic5pro 12+256入手20天,已经出现了好多次断流,目前找不到任何原因,王者荣耀,百度,腾讯新闻,bilili,同花顺等都出现过,且没有固定时间或地点,不管是WiFi还是5g或4g的移动网络都有这种情况。很神奇的就是某个app断流,同时间其他app都正常,但是不管等多久,永远都在加载中,只有结束任务重启app,网络又立马就有了,哪位大神能解答一下 magic5pro断流 magic5pro断流 magic5pro断流
    评论25
    看不舒服就怼  LV9  发表于 2023-6-15 22:46 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也是
    这个芒果有点甜  LV7  发表于 2023-6-15 22:51 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也是
    火羽紫枫  LV6  发表于 2023-6-15 22:51 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    正品
    HONOR2305291479463  LV4  发表于 2023-6-15 22:56 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    最大可能性还是系统的bug,我和我老婆一直都是用华为的,前面从mate9开始到p10,mate20,p30,最后荣耀30pro,mate30体验感都不错,想着华为没有5G,荣耀系统和华为基本无差别,就换这个magic5pro没想到刚上手问题就这么多,希望工程师赶紧解决
    中国区唯一断流王  LV8  发表于 2023-6-15 22:57 江苏 来自:NX729J
    网其实是好的,要是能root我自己就能知道原因了,大概率是app请求远程服务器连接失败,并非网络不好,而是这个app的远程网络请求超时了,系统层的毛病,可能还治不好

评论

我的更新到138才频繁出现,也觉得是系统bug,只能期待下个版本更新能解决了  发表于 2023-6-16 00:16  广东
    138更频繁一些,上个版本没这么夸张  发表于 2023-6-16 00:26  江苏
    快乐的摸鱼仔  LV5  发表于 2023-6-15 23:23 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    俺也一样
    悠崽嘤嘤嘤  LV8  发表于 2023-6-15 23:23 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    正品荣耀,基本都有这个问题
    HONOR2407218220480  LV6  发表于 2023-6-15 23:43 陕西 来自:荣耀V20
    看了30分钟视频,一格电都没掉?????黑都不会黑

评论

楼主没说刷30分钟视频啊  发表于 2023-6-16 00:00  江苏
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-6-15 23:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,关于您反馈的问题,小白也非常希望能够帮助您解决,辛苦您参考以下方法进行尝试:

1、如果您已经开启蓝牙,建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试观察是否恢复正常。
    2、您可以尝试关闭低电量模式,为了节省电量,低电量模式将限制应用后台网络活动,可能会导致网络不稳定哦~
    3、同时辛苦您参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

温馨提示:上述链接涉及的前往服务中心,请您在去之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,同时前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。(或我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

这是系统问题,不存在设置问题,应该说硬件也没有问题,不然就不存在同一时间段有App断流,其他app正常连网。而且App断流不是个别现象,王者,腾讯新闻,抖音,百度,B站,同花顺都有这种现象,赶紧找工程师修复吧  发表于 2023-6-16 08:07  浙江
    楼主,很抱歉给您带来不便,若上述方法无效,小白已经给您私信啦,辛苦您方便的时候查看一下私信呢,小白一定会尽力协助您处理的  发表于 2023-6-16 21:14  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China