首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90pro拍照和电池问题
    #荣耀90系列 #

荣耀90pro拍照和电池问题

[复制帖子标题和链接]

小橘子芭比  LV6  发表于 2023-6-16 22:31:45 新疆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    1.电池第一天用着感觉耗电量比较慢,但是从第二天开始,就很明显的感觉不如第一天,耗电量很快,一天2-3充。

2.摄像方面,前置摄像头拍摄不带荣耀90pro白条相框的问题,希望早点更新加上。

大家有没有遇到以上的问题??
    评论12
    HONOR2306047396128  LV6  发表于 2023-6-16 23:10 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的也是续航不行!

评论

按理来说5000毫安电池,还有什么高密度电池,一天应该是没有问题的,现在才买一周不到,中午不到就没电了。  发表于 2023-6-16 23:49  新疆
    我的也是,我还说就我一个人的手机续航不行,论坛没有人反应!  发表于 2023-6-18 22:41  广东
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-16 23:33 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306047396128 发表于 2023-6-16 23:10
    我的也是续航不行!
    楼主您好呀,您反馈的手机耗电快的问题我已经了解了,非常抱歉给您带来了困扰,您放心我会尽全力协助您~手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。电池容量越大,相同条件下待机时间越长;相同容量的手机,不同的使用状态耗电也不同。您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    1.进入系统管家>一键优化,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行。
    3.进入设置>显示和亮度,开启智能分辨率,选择屏幕刷新率为标准模式。
    4.进入设置 > 电池 ,开启低电量模式。

以上方法还是比较实用的,希望可以协助到您,若后续还有其他问题,可以及时联系我哦~

评论

这个我都知道,后台全部关闭,设置了手动启动。还是一样,应该是电池的问题。  发表于 2023-6-16 23:50  新疆
    电池是真不行!  发表于 2023-6-18 22:41  广东
    我都调了,还是一样费电,这不正常  发表于 2023-6-19 05:27  黑龙江
    我彦希  LV8  发表于 2023-6-17 00:54 浙江 来自:Lenovo L71091
    数字系列低人一等
    HONOR2306105228921  LV2  发表于 2023-6-19 05:26 黑龙江 来自:浏览器
    我还以为是我手机出问题了呢,刚拿到第一天放一晚上没掉十个电觉得还挺好,后来更新了好家伙晚上放六个小时都要掉四十个电左右,这也太拉了,以前旧手机放一样上才掉不到二十个电

评论

是吧,我的也是,更新完以后电池还不如我之前的70pro,感觉被割韭菜了。  发表于 2023-6-19 09:26  新疆
    荣耀粉丝251304374 荣耀答答团  发表于 2023-6-19 13:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306105228921 发表于 2023-6-19 05:26
    我还以为是我手机出问题了呢,刚拿到第一天放一晚上没掉十个电觉得还挺好,后来更新了好家伙晚上放六个小时 ...

层主您好,很抱歉给您的使用带来不便了,伊伊会竭尽全力帮助您的。请问您是手机更新后掉电快吗?若是,那是因为设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-19 14:21 湖南 来自:浏览器
    您好,若您尝试了我在【板凳楼】的方案依旧无法改善,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China