首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为啥我的手机遥控不了空调了
    #聊功能,谈感受#

为啥我的手机遥控不了空调了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201231153087  LV3  发表于 2023-6-19 08:45:29 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我是magic3pro机主,这两天我发现我的手机遥控不了空调了,前两天都可以,空调是格力的,有跟我一样问题的么?
    评论7
    闲云野鹤777  LV7  发表于 2023-6-19 08:50 中国 来自:荣耀 Magic3 5G
    删了,试试重新添加呢
    荣耀粉丝251935647  LV7  发表于 2023-6-19 09:00 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也老是失灵
    醉爱C罗 版主  发表于 2023-6-19 09:04 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    重新添加呢,或者下载个第三方的比如遥控精灵试试
    zh_kai  LV8  发表于 2023-6-19 09:39 湖南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀给我回复是他们已经脱离华为了,所以使用智慧生活控制不了空调是正常的。
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-6-19 10:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用带来不便了,请您参考一下以下方案哦
    为了降低手机功耗,手机的红外发射功率相对较小,遥控距离较一般遥控器小,可能存在距离太远而导致遥控失败的情况,因此建议您:
    使用智能遥控 APP时,请将手机与家电距离保持在 7 米内;
    另外手机的红外传感器内置且红外发射孔较小,遥控角度较一般遥控器小,因此可能存在没对准而导致遥控失败的情况。使用时请将手机顶部的红外线发射孔正对家电操作,角度偏差在 0~45 度范围内。
    看看能否解决,后续有其他问题及时联系我哟~
    御天神鸣10086  LV8  发表于 2023-6-19 13:19 天津 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    换个遥控软件试试
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2023-6-20 17:35 湖南 来自:浏览器
    zh_kai 发表于 2023-6-19 09:39
    荣耀给我回复是他们已经脱离华为了,所以使用智慧生活控制不了空调是正常的。

层主您好,对于您反馈的这个情况,还请您告知一下具体是哪个渠道给您如此回复,给您带来困扰了,此外也给您私信了,还辛苦您查看一下呢~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China