首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 重庆同城·荣耀90系列新品品鉴会顺利举行
    #荣耀90系列 #

重庆同城·荣耀90系列新品品鉴会顺利举行

[复制帖子标题和链接]

冀子恒 城市部长  发表于 2023-6-19 19:34:04 重庆 来自:荣耀平板MagicPad 13

2023年5月29日,荣耀发布最新的数字旗舰——荣耀90系列!

荣耀90全系搭载2亿人像写真相机、3840Hz零风险调光护眼屏、5000mAh大电池以及至高16GB大内存,不仅可以存的更多用户的更久、看的更清,还可以让美,自然上镜!

为了让消费者/用户们更多的了解荣耀90系列产品,荣耀俱乐部携荣耀讲堂、荣耀团队在10城开展荣耀90系列新品品鉴交流活动,于是在重庆分会场也成功举行了荣耀90系列新品品鉴会。    @荣耀俱乐部     

在此次重庆龙湖时代天街C馆荣耀授权高级体验店所举办的荣耀90系列新品品鉴会当中,重庆同城部长参加线下门店并配合门店顺利开展活动的场景布置,重庆同城俱乐部和线下门店积极对接,店长和店员对到场嘉宾的服务态度和能到位。展现荣耀内部良好的合作关系。
    重庆同城·荣耀90系列新品品鉴会顺利举行 重庆同城·荣耀90系列新品品鉴会顺利举行 荣耀讲堂的讲师张良在活动举办前积极准备活动的PPT,在通过结合荣耀90在生活当中的各项功能所给予消费者能够带来的实质性功能、同时和自身对荣耀90系列的体验相融合,其宣讲能力得到了参与活动嘉宾的一致认可。

重庆同城·荣耀90系列新品品鉴会顺利举行 重庆同城·荣耀90系列新品品鉴会顺利举行 重庆同城·荣耀90系列新品品鉴会顺利举行 重庆同城·荣耀90系列新品品鉴会顺利举行   同时参加此次荣耀90系列新品品鉴会的嘉宾对此次活动的召开印象很好,同时也期待着荣耀90系列能够充分彰显荣耀对于引领科技的决心。另外到场嘉宾对此次活动也提出了积极且有建设性的建议,重庆城市部长和门店店长和员工积极听取意见并期望能够在下次活动的举办当中得到解决。
    重庆同城·荣耀90系列新品品鉴会顺利举行 重庆同城·荣耀90系列新品品鉴会顺利举行   通过此次荣耀课堂·荣耀90系列新品品鉴会活动重庆门店的顺利开展,更加凝聚起重庆区域内荣耀消费者的向心力,同时也能够扩大荣耀的发展理念和社会影响力。让更多的人了解荣耀,熟悉荣耀,认可荣耀。
      科技向善,领跑新竞争时代!
    评论26
    VL逸心 玩机达人  发表于 2023-6-19 19:47 江西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    端午礼盒给我寄一份,群里有我地址不然你要挨打

评论

快让公司把我那份给我家哥哥邮寄过去,别让我哥哥端午节伤心  发表于 2023-6-19 20:01  重庆
    VL逸心 玩机达人  发表于 2023-6-19 19:50 江西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    真羡慕你们这种搞个活动能把旗拉出来的,我的旗都一直在书包里没动过

评论

哈哈哈,我也是第一次线下参加活动,店员服务很好。大大的好评哈哈,都有第一次哈哈  发表于 2023-6-19 20:00  重庆
    醉爱C罗 版主  发表于 2023-6-19 19:51 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    遗憾没来

评论

没事,我们还有很多活动的哟,期待你到现场来,氛围还是挺不错的呢  发表于 2023-6-19 20:01  重庆
    好的  发表于 2023-6-19 20:04  重庆
    李直气壮MrLi  LV9  发表于 2023-6-19 19:51 河北 来自:荣耀30 Pro
    优秀

评论

加油  发表于 2023-6-19 20:01  重庆
    又是大佬  发表于 2023-6-19 20:06  江西
    你也是大佬  发表于 2023-6-21 09:16  重庆
    牵着蜗牛散卜 摄影达人  发表于 2023-6-19 19:57 重庆 来自:荣耀30 Pro+
    给我留一个礼盒

评论

必须给你留一个  发表于 2023-6-19 20:02  重庆
    VL逸心 玩机达人  发表于 2023-6-19 20:07 江西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    楼上这么多重庆大佬

评论

Esoa返生  LV7  发表于 2023-6-19 20:21 湖南 来自:荣耀80 GT 5G

评论

迪欧麦斯威尔  LV7  发表于 2023-6-19 20:30 北京 来自:荣耀Magic4 至臻版
    第一次写的非常好了

评论

谢谢哥的赞许,我以后会更加努力的  发表于 2023-6-19 22:13  重庆
    fishdaisy123 摄影达人  发表于 2023-6-19 22:38 重庆 来自:VOG-AL10
    优秀

评论

加油  发表于 2023-6-21 09:17  重庆
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China