首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 对荣耀Magic4 Pro 满满的失望
    #聊功能,谈感受#

对荣耀Magic4 Pro 满满的失望

[复制帖子标题和链接]

浙江沧海阀门  LV8  发表于 2023-6-21 09:20:57 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    今天本来是非常开心的一天!买了期望已久的新车阿维塔!华为,宁德时代,长安三方合作的!主要看中的是华为的车机!提车还是非常开心的!交车的时候客服还跟我说,如果华为手机还能用 NFC 开锁!我想我用的可是华为亲儿子荣耀啊!还是最亲的 magic4 呢!肯定也可以吧!可是希望越大就是失望越大!居然不行!哎!我还特地去网上查了,结果居然有支持!荣耀手机的,可不是 magic 系列!我就搞不懂了!这不是优先支持 magic 系列才对吗?对荣耀真是满满的失望啊!
    评论9
    油盐不进的阿斗  禁止发言  发表于 2023-6-21 09:23 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    傅歌FG  LV7  发表于 2023-6-21 09:49 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    你的下一个手机何必是荣耀,反正我不会再买了。希望能撑到华为出5G。
    奔跑的山哥679  LV8  发表于 2023-6-21 09:55 广西 来自:荣耀Magic5
    分家前的荣耀手机应该可以支持
    我服了啥名字都改不了  LV8  发表于 2023-6-21 10:53 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    千万别再买这个牌子了,我是怕了
    淺薄的回憶  LV7  发表于 2023-6-21 10:55 广东 来自:荣耀Magic4
    荣耀早就不是华为的儿子了,你还不知道?
    王大官人吉祥  LV8  发表于 2023-6-21 11:31 湖北 来自:荣耀Magic4
    我的比亚迪都可以用荣耀nfc开锁
    HONOR2305159348923  LV6  发表于 2023-6-21 17:08 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    下部换华为吧。
    稍安勿躁王  LV8  发表于 2023-6-21 17:51 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    老年机
    浙江沧海阀门  LV8  发表于 2023-6-22 07:20 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    主要华为迟迟不出 5G.等的太辛苦了!!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China