首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 端午限时活动来啦!到店享服务 迎好礼!
    #荣耀90系列 #

端午限时活动来啦!到店享服务 迎好礼!

[复制帖子标题和链接]

紫灬曦 版主  发表于 2023-6-22 22:45:57 上海 来自:浏览器

端午到店
    享服务 迎好礼
    端午限时活动来啦

本次活动中,部分服务需要到指定门店参与!非全部门店可参与!
    详情可拉到本帖底部查看活动页面并查询参与活动门店哦~
    端午活动时间为2023年6月22日-2023年6月24日,礼品数量有限,赠完为止!请有需求的小伙伴们尽早参与哦~
    活动内容十分丰富,一起来看有哪些内容吧~

1.端午到店有礼

活动期间到店即可免费领取平安五彩绳手链,礼品数量有限,赠完即止!
    什么?不知道手链长什么样?
    点击下方链接看看这位朋友分享的美图~
    到荣耀店里领了五彩绳
    是不是很好看呢?

2.到店享受服务“端”焕新
    (此处的“端”既指设备,也指端午节,一语双关~下边加引号的端也是同样的意思,有没有发现这个小细节呢~)

端午节到了,手机自然也要好好的清洁保养一下~荣耀端午限时活动特别推出服务“端”焕新活动!
    活动期间到指定门店(非全部门店)即可参与端午限时免费清洁保养服务,其中免费保养服务包含免费贴膜~
    且本活动与“服务日”“服务季”的免费清洁保养服务活动不冲突,可一起享受~
    未参与过荣耀服务季活动的用户可以在参与活动后免费领取价值58元的艺术焕新套餐服务哟~
    温馨提醒:建议去服务中心之前先打电话问问有没有膜可以贴,免得白跑一趟哦~

3.享服务“端”礼品

活动期间到指定门店(非全部门店)办理维修业务(更换屏幕、后盖等)、购买产品等,只需要消费满299元即可领取精美礼品~
    消费满赠礼品包括:IP礼包(必选)、双肩包(必选)、大桌垫(必选)、运动礼包(可选)、畅行礼包(可选)。
    具体礼品项目由活动门店展示为准哦,图片仅供参考~
    礼品数量有限,赠完即止~

4.享服务“端”一夏

指定门店(非全部门店)体验服务(贴膜也比较费时间嘛)的等待时间时,可以使用门店提供的笔、颜料等工具在纸袋上涂鸦和画上喜欢的图案,或者为自己写一些美好的祝福~
    既能打发等待时间,又能给自己创作出独一无二的作品~是不是很贴心呢?
    创作完成后如果你是社恐的话,可以小声地要求工作人员把纸袋包起来带走~当然如果你就是传说中的社牛,嘿嘿嘿,也可以让工作人员把你的袋子留下(咱就是说,能不能写点特立独行的,至于写啥完全看你发挥~

5.活动规则提醒

不要忘了看活动规则哦~任何活动都是依照活动规则来进行的,仔细看看总是没坏处滴~

6.活动门店及参与机型查询
    打开我的荣耀APP后,首页就有浮窗,如果没有,首页轮播图也是可以找到活动页面的哟~在活动页面内选择省份和城市后即可查询活动门店~
    也可以点击下方链接打开页面,点击查询活动门店进行参与
    点我点我!

最后的最后,小紫曦在这里祝大家端午安康,健康幸福!
    评论5
    紫灬曦 版主  发表于 2023-6-22 22:48 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    一楼自拿了去过服务中心拿了手链可以回复一下手链的图片鸭~
    凌晨三点的画  LV9  发表于 2023-6-22 23:33 广东 来自:荣耀80 5G
    点赞
    那一夜的雨  LV6  发表于 2023-6-23 00:09 广东 来自:荣耀90 写真相机
    HONOR2305268756661  LV6  发表于 2023-6-23 16:26 山西 来自:GLK-AL00
    倾听消费者的问题  LV8  发表于 2023-6-23 16:41 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    去了,手绳寒酸的不行,没拿。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China