首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 打开高德地图、百度地图后,说你好youyou无法唤醒,急急 ...
    #荣耀90系列 #

打开高德地图、百度地图后,说你好youyou无法唤醒,急急急

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306237716326  LV3  发表于 2023-6-23 13:53:11 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    打开高德地图百度地图后说你好youyou无法唤醒

用语音唤醒智慧助手打开高德地图开始导航,无论再怎么说你好Youyou智慧助手都无法唤醒

特别是在开车的时候,还没有驾驶模式,用手机导航后,手不方便触摸手机,想用语音控制手机,缺在导航中用不了智慧助手,之前用的play4pro只要上车链接上蓝牙手机就自动进入驾驶模式了,打开高德地图导航后,智慧助手也能正常唤醒,荣耀怎么不进步怎么还倒退了呢?
    请技术人员尽快解决,万分着急,这个功能如果不解决,我就打算退货了
    评论5
    紫灬曦 版主  发表于 2023-6-23 14:18 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    不是哦,是高德地图小德接管了语音控制,可在导航时对手机说“小德小德”使用高德地图的语音助手完成后续导航。
    如果不想用小德助手,请自行关闭高德地图语音权限和小德助手的唤醒服务,否则yoyo将无法接管权限造成唤醒失败。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-6-23 15:00 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,您先别着急。若您是在导航语音或其它噪音环境下,YOYO无法唤醒。可能是由于回声消除算法还没适用到语音助手,导致音乐播放场景唤醒率低。
    我们已注意到并正在优化相关方案,将在后续跟随新系统版本解决该问题,请关注系统版本更新信息,及时升级体验。

PS:若涉及版本更新,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。
    HONOR2306237716326  LV3  发表于 2023-6-23 17:50 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    现在的情况是,比如说我在开车的时候,对方问我还有多久到,本来我可以命令语音助手直接给我截屏,可是现在语音助手根本无法启动,搞得我很苦恼,我在开车又不可能腾出双手来截屏,这是个无解的问题,可能打算退货了,我觉得任何手机都不会出现这么智障的 bug

评论

和高德的语音助手冲突了,关掉高德的就好了  发表于 2023-6-24 00:11  云南
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-6-26 16:58 湖南 来自:浏览器
    HONOR2306237716326 发表于 2023-6-23 17:50
    现在的情况是,比如说我在开车的时候,对方问我还有多久到,本来我可以命令语音助手直接给我截屏,可是现在 ...

很抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您的需求,珊瑚会如实给您记录下来的~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China