首页»版块 兴趣街区 爱摄影 打王者掉帧太严重了,90pro
    #荣耀90系列 #

打王者掉帧太严重了,90pro

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306073516541  LV5  发表于 2023-6-26 00:59:15 吉林 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    打王者掉帧太严重了,90pro 打王者掉帧太严重了,90pro 打王者掉帧太严重了,90pro 打王者开120帧,刚玩一把,玩几分钟就开始掉帧,直接掉到60帧,而且我性能模式也开了,一点用没用,后台啥的都没有,就只有王者一个,实在是没法玩王者,打穿越也是一样,玩着玩着就掉帧,而且是特别严重,这几天联系了荣耀客服,说让我反馈,让我等结果,等工程师有结果了再给我打电话,我真的无语了,而且这手机还是第一批买的,5月30号就买了荣耀90pro,以前用的小米,打游戏什么的都没什么问题,换手机想换个好点的,父母都用荣耀,让我也买,可是买回来后的体验,真的让人寒心啊!
    评论3
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-26 13:12 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,是在王者荣耀90帧或120帧模式下,出现卡顿,掉帧,帧率低吗?若是,可能是由于游戏高帧率自身负载较重,在后台应用较多、网络环境较差、叠加小窗口、手机温度高时可能出现游戏帧率波动、卡顿丢帧、画面不流畅等现象。
    游戏方正在持续优化中,您可以尝试以下方式进行缓解:
    1.清理不需要的后台应用;选择信号较好的网络;
    2.避免同时使用小窗口和游戏高帧率模式,建议关闭小窗口应用或者调低游戏设置;
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    HONOR2306073516541  LV5  发表于 2023-6-26 13:23 吉林 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    都说了,后台啥都没有,就只有王者一个应用
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-26 16:49 湖南 来自:浏览器
    HONOR2306073516541 发表于 2023-6-26 13:23
    都说了,后台啥都没有,就只有王者一个应用

若以上方案未能解决您的问题,辛苦您可以根据以下连接内容进行排查:
    https://iknow.service.hihonor.co ... extNo=zh-cn15807542
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China