首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90pro系统问题反馈之一
    #荣耀90系列 #

荣耀90pro系统问题反馈之一

[复制帖子标题和链接]

青春恰自来  LV7  发表于 2023-6-27 09:27:51 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    设置里面调解好自动亮度后,打开图库里相片或者视频,就会突然很亮,略刺眼,然后,自动亮度设置好像失效了,还得重新设置,我觉得这是个问题。
    评论13
    MSEDGE  LV7  发表于 2023-6-27 09:28 浙江 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    这叫HDR。。。
    心累的我  LV8  发表于 2023-6-27 09:40 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    那个不是bug
    HONOR2306096605649  LV7  发表于 2023-6-27 09:52 广西 来自:浏览器
    相片和视频有自己的亮度,好象可以单独调
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-6-27 10:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,您先别着急。关于您出现的此情况,建议您可以先参考以下方法排查一下:可能是因为您开启了自动调节亮度开关。如果您在打开和退出应用时,屏幕亮度自动变亮/变暗,可能是因为:
    该应用自身对屏幕亮度进行了调节。系统亮度调节的权限是对第三方应用开放的,部分应用(如视频播放器、阅读器、支付应用等)可以对亮度进行管理。如支付宝在打开付款二维码时,屏幕瞬间变亮,此为正常现象。

评论

逍云凡  LV3  发表于 2023-6-27 17:29 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    更新完后你音量小了吗

评论

音量是有点小了,我觉得这不都是问题,所有的软件问题都能优化,无非是态度和技术的问题  发表于 2023-6-27 17:35  河北
    刚才研发给我回完电话,下个版本会优化这个问题的  发表于 2023-6-28 11:18  山东
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-6-27 17:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306085985814 发表于 2023-6-27 17:29
    更新完后你音量小了吗

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.您可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。
    2.请确保喇叭的出音口位置没有被遮挡,如保护壳、保护套等。
    3.智能检测在后台继续检测听筒、扬声器、麦克风,会强制关闭其他通路,同时播放音视频,会出现扬声器单响的情况,导致声音变小,请确认在播放音乐,视频前关闭后台运行的智能检测应用。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    手拿吉他走天涯  LV6  发表于 2023-6-27 17:38 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    相册自动hdr好像可以关

评论

恩,我试试去  发表于 2023-6-27 17:42  河北
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-6-30 16:57 湖南 来自:浏览器
    您好,珊瑚看到您在6楼说声音有点小,若是出现了手机外放声音小的情况,建议您可以先参考7楼柿子给出的方法尝试一下,后续有其他问题及时联系我们哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China