首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 音量调节ui问题,存在看不清的bug
    #荣耀MagicOS#

音量调节ui问题,存在看不清的bug

[复制帖子标题和链接]

gggzzzppp  LV7  发表于 2023-6-27 22:55:29 内蒙古 来自:荣耀Magic Vs

之前没发现,现在发现在微信白色背景下,调节音量大小颜色很统一,导致音量高低分辨不出来,大家有同样的问题吗?

切换一下深景模式就好了,然后一会儿又不行了, 音量调节ui问题,存在看不清的bug
    评论14
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-6-27 22:57 广东 来自:荣耀Magic5
    可以开关一下深色模式应该会有改善,目前五系列的话已经修复了

评论

对的,切换一下就好了,然后一会儿又不行了  发表于 2023-6-27 23:00  内蒙古
    这个肯定会修的,目前五系列修好了,其他机型应该也在攻关了  发表于 2023-6-27 23:06  广东
    好的,谢谢  发表于 2023-6-27 23:10  内蒙古
    紫灬曦 版主  发表于 2023-6-27 23:01 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    白色背景下音量条不明显的问题已知。目前临时解决方案是尝试切换深色模式后再切换回日常模式使用。或者使用控制中心中的音量条控制。
    预计在后续推送的版本或补丁包中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。

评论

控制中心的也看不清啊  发表于 2023-6-27 23:16  辽宁
    所以3系啥时候更新?  发表于 2023-6-27 23:16  陕西
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-27 23:17 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好呀,您反馈的问题我已经了解了,非常抱歉给您带来了困扰,您放心我会尽全力协助您~请问您是升级到新版本7.0.0.194出现的问题吗?如果是,建议您通过尝试切换深色模式使用来临时缓解此现象,也感谢您的反馈,我们预计在后续推送的版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。若提示您新版本更新,请您在升级之前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。

希望能够帮助到您哟,您如果还有疑问的话,欢迎您随时联系我呀。

评论

是194的版本出现,多会儿出补丁  发表于 2023-6-28 10:22  内蒙古
    楼主您好呀,目前荣耀Magic 5 系列已经推送了系统补丁包优化此问题,关于荣耀Magic Vs系列朝霞目前还没有收到相关通知,建议您再耐心等等哈。  发表于 2023-6-29 01:47  湖南
    荣耀粉丝236913725  LV6  发表于 2023-6-28 19:58 陕西 来自:荣耀Magic Vs
    这个问题是比较烦人,有时候社死
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-6-28 21:04 属地未知 来自:PC-VOC
    北纬3438 发表于 2023-6-28 19:58
    这个问题是比较烦人,有时候社死

层主您好~请问您也是升级系统之后出现了音量条看不清的问题嘛~抱歉给您带来不便了呢~您可以先尝试切换深色模式使用呢~也感谢您的反馈,我们预计在后续推送的版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级哦~

温馨提示:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据哦~
    荣耀粉丝236913725  LV6  发表于 2023-6-29 15:02 陕西 来自:荣耀Magic Vs
    就是不知道下个版本还得啥时候,别等了半天就是个安卓人家通用的安全包升级
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-7-1 21:43 湖南 来自:浏览器
    北纬3438 发表于 2023-6-29 15:02
    就是不知道下个版本还得啥时候,别等了半天就是个安卓人家通用的安全包升级

确实给您添麻烦了~还辛苦您耐心等待下后续的版本推送~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China