首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 大家的边框有磨损吗?
    #荣耀90系列 #

大家的边框有磨损吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306073630485  LV3  发表于 2023-6-29 17:42:40 山西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    买了没多长时间,一直带着手机壳,还有磨损
    评论10
    HONOR2208293699525  LV7  发表于 2023-6-29 17:47 广东 来自:荣耀70 5G
    坑坑洼洼

评论

就是坑坑洼洼,以后不能买塑料边框的了  发表于 2023-6-29 18:02  山西
    您好楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,是塑胶后壳/中框掉漆、磨损了吗?若是,建议您在使用过程中,外壳容易与桌面、口袋或皮包内的钥匙、金属装饰小物件等尖硬物体长期接触摩擦,会导致后壳出现掉漆、磨损的现象。此外,对于深色手机(如黑色),若壳体有磨损,涂层颜色与壳体原色对比较明显,磨损发白现象相对更加凸显;对于表面有高光喷涂效果的手机,若壳体表面有划伤,也会更容易显现出来。 [size=5] [/size]  发表于 2023-6-29 19:38  属地未知
    一清二白的白豆腐  LV8  发表于 2023-6-29 17:58 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    没有

评论

我的有  发表于 2023-6-29 18:02  山西
    小心使用  发表于 2023-6-29 23:37  重庆
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2023-6-29 18:11 广东 来自:荣耀X50i
    不带套吗?
    Eva农夫  LV7  发表于 2023-6-29 18:36 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    红米k30 4g版的 塑料边框 用了三年多了, 一直用的 没有侧边保护的手机壳,一点漆没掉,和新的一样!荣耀这塑料这么low的吗?
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-29 19:40 湖南 来自:浏览器

建议您在日常使用中佩戴标配保护壳使用,并定期取下保护套,及时清理保护套内部杂质和灰尘。尽量避免将手机与尖硬物体(如钥匙、金属装饰小物件等)放在一起。

如果磨损严重,已影响您的正常使用,建议提前备份好重要数据,携带购机凭证前往附近的荣耀授权服务中心检修。

温馨提示:去到服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-30 00:03 湖南 来自:浏览器
    沙发楼的朋友您好呀,您反馈的问题我已经了解了,非常抱歉给您带来了困扰,您放心我会尽全力协助您~在使用过程中,外壳容易与桌面、口袋或皮包内的钥匙、金属装饰小物件等尖硬物体长期接触摩擦,会导致边框出现掉漆、磨损的现象。此外,对于深色手机(如黑色),若壳体有磨损,涂层颜色与壳体原色对比较明显,磨损发白现象相对更加凸显;对于表面有高光喷涂效果的手机,若壳体表面有划伤,也会更容易显现出来。

建议您在日常使用中佩戴标配保护壳使用,并定期取下保护套,及时清理保护套内部杂质和灰尘。尽量避免将手机与尖硬物体(如钥匙、金属装饰小物件等)放在一起。若手机磨损严重,已影响您的正常使用,建议您前往服务中心进一步检测维修哦。请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,并提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China