首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我手机刚买查不了保修时间吗
    #荣耀90系列 #

我手机刚买查不了保修时间吗

[复制帖子标题和链接]

悠闲的无某  LV5  发表于 2023-7-6 00:31:21 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    90pro 我手机刚买查不了保修时间吗
    评论12
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-7-6 01:01 广东 来自:荣耀Magic5
    等7天左右  还不显示   咨询荣耀客服
    一清二白的白豆腐  LV8  发表于 2023-7-6 01:47 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    2天左右就会显示了
    梦想同学  LV9  发表于 2023-7-6 06:58 广西 来自:荣耀70 5G
    等等三天
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-7-6 10:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您手机插卡联网使用3到5天会自动生成电子保卡哦~
    荣耀粉丝253517264  LV2  发表于 2023-7-6 19:59 河北 来自:荣耀80 Pro 5G
    查一下系统激活时间
    HONOR2402196409093  LV2  发表于 2-25 20:39:28 山东 来自:荣耀Magic V2
    手机的电子保单和官网查询的激活日期不一,是怎么回事?
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-25 20:56:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402196409093 发表于 2024-2-25 20:39
    手机的电子保单和官网查询的激活日期不一,是怎么回事?

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况,小宝非常重视,电子三包凭证是电子形式的保修凭证,与纸质三包凭证等效,因电子三包凭证信息更新需要一定时间,建议新购机用户插卡且联网三至五天后再查询,如果您对截止日期有异议,可以携带有效购机凭证到荣耀授权服务中心进一步核实。
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)3月1、2、3日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
    HONOR2402196409093  LV2  发表于 2-25 20:58:41 山东 来自:荣耀Magic V2
    相差5个月,这正常吗?
    HONOR2402196409093  LV2  发表于 2-25 20:59:48 山东 来自:荣耀Magic V2
    2024年2月买的,手机上的激活日期是2023年9月
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China