首页»版块 荣耀手机 问题反馈 屏幕解锁后会自动打开刷卡界面,荣耀90pro
    #荣耀90系列 #

屏幕解锁后会自动打开刷卡界面,荣耀90pro

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402255650270  LV3  发表于 2023-7-6 16:38:20 北京 来自:浏览器

屏幕解锁后会自动打开刷卡界面,这bug也太明显了吧,还是可以怎么设置?
    评论3
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-7-6 17:50 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好呀,您反馈的问题我已经了解了,非常抱歉给您带来了困扰,您放心我会尽全力协助您~请问您是通过指纹解锁后钱包自动弹出刷卡页面是吗?如果是,可能是您将该指纹设置成了钱包快捷付款指纹,而不是解锁指纹,因此在熄屏或锁屏时验证该指纹会唤起钱包支付界面。您可关闭或更换钱包快捷付款指纹:设置 > 生物识别和密码 > 指纹 > 输入锁屏密码 > 钱包快捷付款 > 关闭钱包快捷付款(关闭后熄屏或锁屏时无法打开支付界面)或更换成其他指纹(例如,如果您习惯用指纹1解锁屏幕,建议您将钱包快捷付款指纹设置为指纹2)。

很希望能够帮助到您解决您的问题,若尝试以上操作没有用或者您不是上述的情况,后续随时可以联系我哦~
    HONOR2402255650270  LV3  发表于 2023-7-6 19:08 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    关闭了之后正常了,但这个逻辑不对呀,这个问题解决了,又造成新的问题了。就是说,这里功能冲突了。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-7-6 20:43 湖南 来自:浏览器
    HaijunRun 发表于 2023-7-6 19:08
    关闭了之后正常了,但这个逻辑不对呀,这个问题解决了,又造成新的问题了。就是说,这里功能冲突了。
    楼主您好呀,非常感谢您的指出,朝霞会将您提出的宝贵建议记录下来,非常感谢您对荣耀的支持,同时欢迎您对荣耀提出宝贵的建议~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China