首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 140版本后
    #荣耀MagicOS#

140版本后

[复制帖子标题和链接]

李李李plus  LV7  发表于 2023-7-8 23:48:03 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    小窗之后的app 后台显示。白色背景下音量键与亮度键都不易看清 140版本后 140版本后
    评论14
    大鸟向南飞  LV7  发表于 2023-7-9 00:01 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    兄弟 我也想反馈这个问题的 白色是的看不清,不如换成蓝色的,或者能给用户自定义修改颜色

评论

我更倾向于使用系统高亮色、默认蓝色那个  发表于 2023-7-9 06:58  广东
    聪明的如来  禁止发言  发表于 2023-7-9 00:01 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    更新补丁
    你看不到我名字  LV8  发表于 2023-7-9 00:21 四川 来自:荣耀 Magic3 5G
    真的看不清啊
    荣耀粉丝215376056  LV6  发表于 2023-7-9 07:20 浙江 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的更新掉,手机发热有点厉害

评论

刚开始更新完发热正常,系统还要融合优化几天  发表于 2023-7-9 13:15  四川
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2023-7-9 10:12 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您可以尝试切换深色模式使用~感谢您的反馈,我们预计在后续推送的版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。

*系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-7-9 10:57 湖南 来自:PC-VOC
    你看不到我名字 发表于 2023-7-9 00:21
    真的看不清啊

层主,您好,您先别着急。请问您是出现了音量条颜色显示不清楚的情况么?若是如此,建议您可以尝试切换深色模式使用。
    感谢您的反馈,我们预计在后续推送的版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    PS:若涉及版本更新,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-7-9 13:00 属地未知 来自:PC-VOC
    大鸟向南飞 发表于 2023-7-9 00:01
    兄弟 我也想反馈这个问题的 白色是的看不清,不如换成蓝色的,或者能给用户自定义修改颜色

您好层主,非常感谢您的反馈,您也是出现状态栏音量键和亮度建都看不清的情况吗?若是,建议您更换下主题尝试看能否恢复正常,若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-7-9 13:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111109119449 发表于 2023-7-9 07:20
    我的更新掉,手机发热有点厉害

层主您好,关于您反馈的情况,很抱歉给您的使用带来这样的困扰,请您先不要担心,由于系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用优化完成。同时手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热等情况。建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。如有任何问题,请随时联系糖糖~

温馨提示:如需升级系统前建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2202066314461  LV7  发表于 2023-7-9 16:56 重庆 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    控制中心没有了,怎么办?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China