首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 有没有直接插上就快充的功能,不需要每次充电都手动打开 ...
    #荣耀MagicOS#

有没有直接插上就快充的功能,不需要每次充电都手动打开!

[复制帖子标题和链接]

涵A哥  LV6  发表于 2023-7-9 05:38:58 山西 来自:荣耀80 5G
    有没有直接插上就快充的功能,不需要每次充电都手动打开!
    评论7
    看天客 版主  发表于 2023-7-9 08:17 山东 来自:浏览器
    夏天还是有必要这样。冬天直接上快充就好
    Sturk_Chen 版主  发表于 2023-7-9 08:54 吉林 来自:荣耀Magic5 Pro
    暂不支持,极速模式会加剧发热,还是每次根据手机情况自行选择较好
    荣耀粉丝251304374 荣耀答答团  发表于 2023-7-9 11:36 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好呀~很抱歉给您带来不便了,关于您宝贵的建议,伊伊这边已经为您记录啦~感谢您对荣耀的关注与支持哦~
    幻i影 版主  发表于 2023-7-9 12:38 山东 来自:荣耀X50i
    极速充电充电快一点,相对发热也厉害
    根据情况选择还是比较安全的
    涵A哥  LV6  发表于 2023-7-10 06:34 山西 来自:荣耀80 5G
    直接快充好点吧,充到一定值的时候在慢充不好吗?
    机主Romeo  LV7  发表于 2023-7-10 08:52 四川 来自:荣耀80 5G
    手机烫就慢充,温度高就慢充,反正我都是一早直接快充40来分钟就够了
    荣耀粉丝251304374 荣耀答答团  发表于 2023-7-10 10:40 湖南 来自:浏览器
    楼主你好,超级快充极速模式和常规超级快充的最大功率相同,超级快充极速模式作为用户的一种应急充电模式,在开启后能较长时间保持较高的功率充电,给用户提供更快的充电速度,充电的温度较常规模式也会稍有升高。所以是需要您手动选择开启的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China