首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 通知栏和控制中心

通知栏和控制中心

[复制帖子标题和链接]

2万349

荣耀粉丝213866897  LV1  发表于 2023-8-5 09:28 湖北 来自:荣耀50 5G
    后悔更新了,非常不喜欢,原本下划一次的事现在很不方便了。
    同时,下划出的页面很不美观,一些可以筒化的东西丑化了,光亮和声音大小明明向以前一样一条线的大小,简单明了,现在非得单独放出来。音乐播放也是,以前是用户听音乐了才显示,现在不放音乐时也显示出来十分碍眼。
    还有把状态栏图标显示改了十分恶心,上一版本两边状态栏的显示明显更简约更对称,非得改成全放一起干什么??本来间有个摄像头就影响美观,现在两边不对称分布更丑了。
    用户体验极差,设计十分不合理。生活和工作中,我们明显是更多的使用下划来看消息通知,一般不会更改控制中心的设置。上一版本很聪明,下划时把几个常用的设置单独列出,但大部分页面还是留给了消息通知。这是符合我们日常生活需要的。现在,更新后,不知道为什么非要将使用更少的控制与使用更多的消息通知占比平分,与用户习惯完全相背。
    最后,我个人的认识:这次更新,是完全的倒退,评论区一堆人在这说是追时代潮流,是技术进步,我没有看到进步,只发现它与使用体验不符合。我是今天才更新到这个版本的,更新完之后我是十分的生气,就像当初将耳机接口改了一样让人恶心,改耳机接口为了让人买耳机增收入,我表示用心险恶但接受,这次改页面就纯纯的和用户对着来。
    更新后,我气的到处找用户反馈的地方,找到了这里。不知道高高在上的华为会不会看到?无所谓了,我就是来出气的。***d,纯脑Tan,G东西,脑孑C了。

评论

哪你以后不换手机了?荣耀这是最后一家改通知栏和控制中心的,现在所有厂家的手机通知栏和控制中心都是这样  发表于 2023-8-5 09:30  山东
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-8-5 10:04 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210104423758 发表于 2023-8-5 09:16
    我只想说为什么我的wift标不见了
    还有那个是什么东西啊
    层主您好,观察您发送的图片,请问是开启并连接WiFi后,手机状态栏仍不显示WiFi图标嘛?

另外您图片中圈出来的图标是开启了智能省流量开关。开启智能省流量模式可阻止应用在后台使用移动数据,耗费流量。如果不需要,您可以进入系统管家,点击流量管理,关闭智能省流量开关即可。

评论

重启之后好了  发表于 2023-8-5 16:24  山西
    好的好的,问题解决了就好~若后续有任何问题可以随时联系我们哦,我们定会全力协助您处理的~  发表于 2023-8-5 16:26  湖南
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2023-8-5 10:47 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2109022120220 发表于 2023-8-5 09:28
    后悔更新了,非常不喜欢,原本下划一次的事现在很不方便了。
    同时,下划出的页面很不美观,一些可以筒化的 ...

层主,您好,感谢您的反馈,不支持设置回原来的方式,给您带来的不便深感抱歉,新版设计将通知中心和控制中心分离,相较于之前的合一体验,会让您的使用目的和结果呈现更纯粹,单次下滑满屏呈现通知或控制,信息显示密度更高,建议您可以使用体验。
    我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解~
    HONOR2301145281743  LV3  发表于 2023-8-5 16:28 河南 来自:荣耀70 5G
    我感觉应该设置两种。
    HONOR2301145281743  LV3  发表于 2023-8-5 16:28 河南 来自:荣耀70 5G
    如果设置两种的话,我们用户不都可以自由选择了吗?
    HONOR2303121784924  LV7  发表于 2023-8-6 07:37 福建 来自:荣耀Magic2
    HONOR2303121784924  LV7  发表于 2023-8-6 07:37 福建 来自:荣耀Magic2
    明天
    老花粉账号没用了  LV7  发表于 2023-8-6 17:40 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    好看
    HONOR2303101166942  LV6  发表于 2023-8-6 21:18 福建 来自:荣耀V10
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China