首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 通知栏和控制中心

通知栏和控制中心

[复制帖子标题和链接]

2万350

l号玩家  LV9  发表于 2023-7-26 12:18 河南 来自:荣耀X20
    HONOR2406097169798  LV6  发表于 2023-7-26 12:44 云南 来自:浏览器
    喜欢新的控制中心
    Richard刘  LV8  发表于 2023-7-26 12:52 北京 来自:荣耀 Magic3 5G
    本来不好用,不知道为什么节奏带成了都说好用。这不是坑荣耀呢么,让他们不知道真正的用户体验

评论

我只是说能够及时来论坛的大都时间充足,而且比较关注数码科技发展,而荣耀更多的用户基本是随用而用的,这一部分人呢?突然改了状态栏,你们怎这些人意见了吗,这其中还有很多手机用的不怎么熟悉的,好不容易会看状态栏,你们突然一改这个,他们适应嘛??  发表于 2023-7-26 14:38  山东
    天蓝色的星空  LV7  发表于 2023-7-26 14:37 山东 来自:荣耀80 5G
    我只是说能够及时来论坛的大都时间充足,而且比较关注数码科技发展,而荣耀更多的用户基本是随用而用的,这一部分人呢?突然改了状态栏,你们怎这些人意见了吗,这其中还有很多手机用的不怎么熟悉的,好不容易会看状态栏,你们突然一改这个,他们适应嘛??

评论

我以前没有问题我真不咋来论坛,这次你们改了状态栏了,确实影响到了  发表于 2023-7-26 14:38  山东
    天蓝色的星空  LV7  发表于 2023-7-26 14:40 山东 来自:荣耀80 5G
    你看这个PK,我以前都不知道,谁那么有时间过来看PK,建议多了解自己手机的多数受众
    天蓝色的星空  LV7  发表于 2023-7-26 14:40 山东 来自:荣耀80 5G
    我只是说能够及时来论坛的大都时间充足,而且比较关注数码科技发展,而荣耀更多的用户基本是随用而用的,这一部分人呢?突然改了状态栏,你们怎这些人意见了吗,这其中还有很多手机用的不怎么熟悉的,好不容易会看状态栏,你们突然一改这个,他们适应嘛??
    天蓝色的星空  LV7  发表于 2023-7-26 14:43 山东 来自:荣耀80 5G
    天蓝色的星空  LV7  发表于 2023-7-26 14:46 山东 来自:荣耀80 5G
    你们自己的受众你们不了解嘛?谁没事上你们破论坛,你们这个论坛能及时来的大多时间充足的极客,他们肯定追求新潮,你们考虑连论坛都不用的用户了吗?
    天蓝色的星空  LV7  发表于 2023-7-26 15:03 山东 来自:荣耀80 5G
    别动不动一刀切,你可以设置一个选择,用新的升级的时候提示,旧的可以保留
    HONOR885981667  LV9  发表于 2023-7-26 15:51 江苏 来自:荣耀30 Pro
    ghh
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China