首页»版块 智慧生活 耳机音箱 好看、好听又好用,浅谈荣耀Earbuds X5
    #玩机评测#

好看、好听又好用,浅谈荣耀Earbuds X5

[复制帖子标题和链接]

文茵畅穀  LV8  发表于 2023-7-28 11:12:24 四川 来自:荣耀平板MagicPad 13
    我需要一款怎样的TWS耳机?我想这是每一个想要购买TWS耳机用户的疑惑,近年来各种TWS耳机层出不穷,价格从几十块到上千不等,功能也各不相同。到底怎么选?贵的一定是最好的吗?它一定适合我吗?如果你也有这些疑问,那么就继续看下去吧,今天我将为大家介绍荣耀Earbuds X5这款耳机产品,通过我的文章,你应该能够确定它适不适合你。
    荣耀Earbuds X5是一款半入耳式TWS耳机,耳机整体很轻,单只耳机重量仅3.8g。同时荣耀将发声单元和电池分布在耳包和耳杆内,通过这种创新的架构大幅度减少了入耳体积,带来“空气感”贴合,佩戴更加舒适。这一点也比较符合我的感受,我本人的耳道是比较敏感度,但是荣耀Earbuds X5我可以长时间佩戴且耳朵不会感到难受。
    耳机仓的设计比较圆润,整个耳机仓重量也只有35.4g,拿在手里是完全贴合手掌的,加上本身很轻盈,把玩起来有种爱不释手的感觉。另外就是这个珊瑚粉的配色,实际上是偏橙色一点的,饱和度控制的也恰到好处,所以这个配色应该算得上是男女通吃
    接下来谈到音质,我自己对音质还是比较敏感度,荣耀Earbuds X5这款产品的音质在我看来是很不错的。但是音质这个东西比较玄学,很大程度上取决于你自己的耳朵,所以我建议你去荣耀的体验店实际感受一下。荣耀Earbuds X5硬件底子是不弱的,耳机采用了13.4mm高灵敏度复合振膜,并且是获得了中国电子音响行业协会的金耳朵产品认证,这个认证还真不是随便就能认证的,我在网上查到了习惯认证标准,因为篇幅问题我会放在文末,大家可以自行查看。同时荣耀还提供了多场景音效风格,你可以根据自己的喜好切换。
    好看、好听又好用,浅谈荣耀Earbuds X5 好看、好听又好用,浅谈荣耀Earbuds X5
    最后再来聊聊荣耀Earbuds X5的一些特色功能吧。
    首先这一款半入耳的耳机是没有主动降噪的,作为一款200元价位段产品是很正常的。但是荣耀还是配备了通话降噪,能够在使用耳机通话时降低环境噪音。
    以前双设备连接基本上是旗舰级TWS的独属功能,现在荣耀将其下放给了荣耀Earbuds X5这款产品,多设备的连接以及无感切换能够便利我们的生活和工作。
    同时还有如耳机查找,手势操作自定义等功能,也都能够在荣耀智慧空间APP中进行操作,整体操作逻辑是很清晰简单的。
    最后还有一些其它的点,这款耳机是可以在荣耀的手机平板上弹窗连接的,耳机单次满电使用3小时,充电盒还能给耳机补电16小时,整体续航能够达到20小时左右,完全没有续航焦虑。
    通过这篇文章相信你已经对荣耀Earbuds X5有了充足的了解,如果它恰好能够满足你对TWS耳机的需求,我是非常推荐购买的,并且这款产品在第三方平台的价格是非常香的,是一款性价比很高的TWS耳机产品。
    附:中国电子音响行业协会:金耳朵认证标准
    好看、好听又好用,浅谈荣耀Earbuds X5 好看、好听又好用,浅谈荣耀Earbuds X5
    评论7
    甄姬吧大啊  LV9  发表于 2023-7-28 13:16 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    看看
    HONOR2201269808433  LV9  发表于 2023-7-28 13:36 中国 来自:荣耀50 SE 5G
    呦吼吼二喂  LV4  发表于 2023-8-5 17:30 湖北 来自:荣耀V30 Pro
    声音怎么这么小
    荣耀粉丝250530321  LV3  发表于 2023-10-17 23:43 湖南 来自:浏览器
    小心驶得万年船,
    了解荣耀earbuds x5耳机的话先看下这个吧
    https://gxgpaizi.sinaapp.com/rongyao.html
    荣耀粉丝259575964  LV1  发表于 2023-12-12 08:25 浙江 来自:浏览器
       是他他
    HONOR2201275309864  LV4  发表于 2023-12-12 08:30 广东 来自:浏览器
    这种模型的耳机容易脱落,设计一下不易掉落的模型呗
    好的好的好的999  LV5  发表于 1-4 12:22:59 北京 来自:浏览器
    太好了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China