首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 直角硬核简约双环1:我心中最美的千元机荣耀X40i
    #开学显眼包呀#

直角硬核简约双环1:我心中最美的千元机荣耀X40i

[复制帖子标题和链接]

不吃糖 玩机达人  发表于 2023-9-19 16:04:10 河南 来自:浏览器
    智能手机的美学设计这几年旗舰都在向“多曲面”、“圆弧过渡”等圆润设计,在2022年荣耀在X系列中给出了一款不一样的“直角美学”设计,时隔一年,仍然是我最爱把玩的机型。
    这就是荣耀X40i,2022年荣耀发布的千元级机型,采用了非常令人深刻的“直角边缘”、“双环背摄”设计,实际上手感觉相当精致。
    荣耀X40i背摄模组的双环设计,在我看来,比相当多的旗舰背摄模组设计都要精致,双环交叠设计犹如镶嵌了一颗宝石眼镜,成为X40i背部设计的画龙点睛之笔。
    荣耀X40i的金属中框+直角过度,处处透露出致敬经典的复古美学。不知道致敬的这款经典直角机型,你知道么?
    代表“极具科技含量”的3.5寸耳机接口也没有缺席,同时X40i也支持type-C音频输入/出。
    实在是想不到,荣耀将“双环交叠”这一创新设计元素直接放在千元级X系列性价比机型上,这一设计元素直接拉高了1000-1500挡位的设计美学高度。
    荣耀X40i也支持荣耀超级快充,在续航和充电上做到相当优秀的水平,时隔一年,这台机器在日常场景+王者荣耀等小游戏也是流畅运行。
    荣耀X40i属于小尺寸机型,后壳的手感非常相似于玻璃品质,可见荣耀对产品美学和工艺设计已丧心病狂的下放到千元机阵列竞争中了。
    时隔一年,up仍然认为荣耀X40i可胜任轻薄小尺寸备用机和日常视频小游戏使用主力机的使用需求场景,难能可贵的整机工业设计具备相当优秀的产品辨识度。希望荣耀能坚持“直角设计+双摄交叠”的设计语言,把X系列i子型推出更多新产品。

评论13
    不吃糖 玩机达人  发表于 2023-9-19 23:43 河南 来自:浏览器
    直角硬核简约双环2:迭代设计中的最美千元机荣耀X50i
    https://club-api.c.hihonor.com/c ... ad&tid=27788051
    (出处:荣耀俱乐部)

如漫清丽  LV8  发表于 2023-9-19 16:38 辽宁 来自:荣耀X40i
    没那么高度美学玫瑰星河真的不怎么粉,不那么亮的地方还能粉一丢丢。¥979这个价格还可以,听说有DC调光,知道的请举手?不升OS7.0起码比前面X40/X40GT标配40W66W快充还快呢~X40i60分钟充满! 直角硬核简约双环1:我心中最美的千元机荣耀X40i
    yaofen3593837666  禁止发言  发表于 2023-9-19 21:45 河北 来自:DIG-AL00
    奥特与怪兽  LV8  发表于 2023-9-19 23:23 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    怦然心痛了 版主  发表于 2023-9-20 12:39 安徽 来自:荣耀X10
    HONOR2308217643988  LV4  发表于 2023-9-25 11:20 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2308224591608  LV3  发表于 2023-10-8 12:51 河北 来自:荣耀X40
    c(435)t.85
    荣耀粉丝229301163  LV3  发表于 2023-10-16 13:19 重庆 来自:荣耀X40i
    都不更新新的版本,还在6.1.0,别的都7.0了。
    人傻钱多买买买  LV9  发表于 2023-10-31 01:51 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China