首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 90pro车机互联(carlife+增强版)无法语音控
    #荣耀90系列 #

90pro车机互联(carlife+增强版)无法语音控

[复制帖子标题和链接]

BUG找茬  LV4  发表于 2023-10-24 10:24 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我觉得应该是,语音需要联网,无线连车机后软件就**了,不知道走那个网络,有线没试过

评论

按理这个语音指令还是应该手机收集,不接机车手机接收语音指令正常,接机车后能语音唤醒,唤醒后的语音指令就接收不进去了  发表于 2023-10-24 10:49  重庆
    BUG找茬 评论 Z_Tao
    我试了,有线连接可以,无线连接不行,而且售后给我打了好几次电话,他们要了两次日志,如果没有后续我要投诉他们  发表于 2023-11-1 16:41  四川
    之前我都给他们上传过至少8个日志,除了天天打电话骚扰,没有任何实质性意义  发表于 2023-11-1 18:08  北京
    HONOR2209291711300  LV5  发表于 3-8 21:19:10 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我以为只有我的手机这样呢!这都2024年了,我的最新系统8.0还是不能语音控制,跟你一样一样的。这都一年了,荣耀都没解决语音控制问题。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-8 21:35:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2209291711300 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,对于您的这个问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。
    HONOR550818816  LV7  发表于 3-8 21:36:10 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    不好用
    HONOR2209291711300  LV5  发表于 3-8 22:03:25 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    建议荣耀手机赶紧把荣耀车联的工程师解雇了吧,什么也不懂,这问题都一年多了论坛里真多人反应,一年多都解决不了,混日子呢!起码的工作原理工程知道不?到底是蓝牙控制?还是无线wlan控制?到底是车机的麦克风接收信号反馈给手机?还是手机的麦克风直接起作用?能不能给手机添加一个开关让手机麦克风直接接收信号控制手机再投屏给车机。还是双向都能控制?我现在感觉你没搞明白车联的工作原理,现在很明显是车机互联后,手机端语音唤醒默认不工作了,只能唤醒车机里的优优,而车机里的优优又不能语音接收信号去控制手机里的软件。就这么简单的故障,怎么还解决不了呢????最简单的给手机里的车联软件加个开关能手动选择用手机的麦克风接收语音命令就行了,别默认把手机的麦克风关掉。一群狗屁不懂得工程师赶紧辞职回家吧。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-12 23:33:03 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2209291711300 我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。私信回复您,还请您查看一下。
    HONOR2212074125245  LV3  发表于 3-24 17:48:03 天津 来自:浏览器
    同样的问题,怎么卸载自带的carlife 增强版
    荣耀粉丝218037807  LV2  发表于 3-25 10:51:25 新疆 来自:浏览器
    carlife增强版 方向盘的语音按钮没反应,还得按屏幕上的YOYO,这种设定很难吗?直接卸载,换成carlife+
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 4-3 18:48:40 湖南 来自:浏览器

@HONOR2212074125245    层主您好,非常抱歉给您的使用带来不便了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 4-6 22:32:19 湖南 来自:浏览器

@HONOR2212074125245    麻烦您及时回复一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China