首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀更新系统后通知栏变透明
    #荣耀技术百科#

荣耀更新系统后通知栏变透明

[复制帖子标题和链接]

HONOR543538262  LV5  发表于 2023-8-30 21:49:32 四川 来自:荣耀50 5G
    荣耀更新系统后通知栏变透明 没有开启深色模式,换了多个主题都没有用,通知栏这样怎么看的清楚
    评论12
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-8-30 21:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验叶子感到十分抱歉,叶子建议您进行如下排查:
    1、进入设置>应用>应用管理,搜索“主题”,点击进入主题界面;
    2、确认主题版本为12.0.23.301,点击卸载按钮,在弹出的确认框中点击卸载;
    3、返回到桌面,在桌面下拉进入搜索界面,在搜索框输入“主题”,在搜索结果中点击主题后的恢复按钮恢复主题应用;
    4、打开主题应用,然后下载之前使用的主题并应用即可;
    后续还有其他疑问,您可以随时联系叶子的,叶子看到您的消息后会第一时间出现哦~

评论

我试了一下,还是不行  发表于 2023-8-30 22:32  四川
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-8-30 22:45 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,叶子为您核实到您可以设置默认主题,您可以进入设置>桌面和壁纸>主题,选择预置主题并应用;后续还有其他疑问,您可以随时联系叶子的,叶子看到您的消息后会第一时间出现哦~

评论

除了原始的那些主题其他的都不行吗  发表于 2023-8-30 23:02  四川
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-8-30 23:36 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,耽搁了您这么久的时间,叶子这边给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信~
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2023-9-1 13:06 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2305172366259 发表于 2023-9-1 08:11
    楼主,现在问题解决了吗?是不是荣耀手机全部都变成这样了我的也是,除了官方主题,使用其他的主题全是透明 ...

层主您好呀,给您带来这样的体验也是深表歉意,这边看到已经有小达人在跟进您的问题了,后续您有其他问题欢迎随时联系我们哟~
    荣耀粉丝213024732  LV3  发表于 2023-9-5 13:53 广东 来自:浏览器
    问题解决没?

评论

解决了  发表于 2023-9-6 11:52  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China