首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀推送谷歌GMS:MagicV2/Magic5系列内测推送
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀推送谷歌GMS:MagicV2/Magic5系列内测推送

[复制帖子标题和链接]

8.7万711

HONOR2310255823167  LV3  发表于 2023-11-14 10:03 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    需要谷歌
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2023-11-14 10:19 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310255823167 发表于 2023-11-14 10:03
    需要谷歌

层主您好,请问您是咨询gms的报名连接吗?若是,您可以通过如下链接升级支持Google Play服务的版本:https://cn-s.c.hihonor.com/F6GYRH。填写此链接前辛苦您将手机升级至最新版本。
    ps:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-11-14 13:53 属地未知 来自:PC-VOC
    GL111tzh 发表于 2023-11-14 07:30
    升级了gms之后还能更新正常的系统版本吗?会不会导致gms被覆盖?

层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。GMS不会被覆盖。您可以放心升级系统版本。
    HONOR2311088607882  LV3  发表于 2023-11-14 14:57 荷兰 来自:荣耀Magic5
    咋办啊现在国外用不了
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 2023-11-14 15:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311088607882 发表于 2023-11-14 14:57
    咋办啊现在国外用不了

层主您好,抱歉给您带来不好的体验的呢,请问您是升级了以后无法使用,还是目前没有升级的呢,如果您是还没有升级的话,您可以通过如下链接升级支持Google Play服务的版本:https://cn-s.c.hihonor.com/F6GYRH。填写此链接前辛苦您将手机升级至最新版本。
    ps:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    如未能解决您的问题,请您及时联系初雪
    HONOR2310116501670  LV3  发表于 2023-11-14 17:03 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    申请之后一般几天推送
    HONOR2304163353710  LV4  发表于 2023-11-14 22:53 广东 来自:荣耀Magic5
    这个怎么申请啊
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-11-14 23:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304163353710 发表于 2023-11-14 22:53
    这个怎么申请啊

层主,您好,如果您有需要,可以通过如下链接升级支持Google Play服务的版本:https://cn-s.c.hihonor.com/F6GYRH

请您升级到最新版本并准确填写问卷,收集信息后2-3个工作日处理。温馨提示您在更新系统前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    HONOR2304161108402  LV3  发表于 2023-11-15 01:43 湖南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    其他系列是直接抛弃吗?没有的话请速度更新,要被7.0恶心吐了
    HONOR2311153433672  LV3  发表于 2023-11-15 13:59 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic4还有机会吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China