首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀推送谷歌GMS:MagicV2/Magic5系列内测推送
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀推送谷歌GMS:MagicV2/Magic5系列内测推送

[复制帖子标题和链接]

8.7万711

荣耀粉丝248437634  LV2  发表于 2023-9-11 23:46 福建 来自:荣耀80 Pro 5G
    希望快点抽中我,没有谷歌套件真的太难受了
    Jamhunter  LV3  发表于 2023-9-12 00:41 中国香港 来自:荣耀Magic5
    申请了一个多星期了,一点儿信儿没有,着急用啊
    荣耀粉丝254870808  LV2  发表于 2023-9-12 03:49 法国 来自:荣耀Magic5 Pro
    赶紧给我推送吧,买了荣耀在国外一直不能成为主力机。
    展2018  LV5  发表于 2023-9-12 08:20 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic pad什么时候跟上
    HONOR2205311280208  LV7  发表于 2023-9-12 08:26 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    正式版什么时候
    荣耀粉丝259262586  LV1  发表于 2023-9-12 10:18 新加坡 来自:浏览器
    magic v2至臻版 可以申請嗎
    贾祥爽  LV4  发表于 2023-9-12 11:20 河北 来自:荣耀Magic5
    凭啥还没给我资格
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2023-9-12 12:40 属地未知 来自:PC-VOC
    FANRJ 发表于 2023-9-12 03:49
    赶紧给我推送吧,买了荣耀在国外一直不能成为主力机。

层主您好,活动入选名单将根据报名顺序、荣耀俱乐部活跃度等信息综合筛选后分批公布,并将通过官方短信通知入选用户,分批计划如下第一批:2023年9月初、第二批:2023年9月中、第三批:2023年9月底。若您还未收到短信,建议您耐心等待。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系贝塔。
    HONOR2206163626472  LV6  发表于 2023-9-12 13:06 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    70系列什么时候更新啊
    HONOR2403177065570  LV2  发表于 2023-9-12 13:22 湖南 来自:荣耀Magic5
    已经提交审核了,多久能通过啊,我就是听说魔法5可以用谷歌了才买的,要是没过我真的要原地飞升了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China