首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 carlife+无线连接大众车机后不能语音控制
    #荣耀Magic5 系列#

carlife+无线连接大众车机后不能语音控制

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308308115968  LV4  发表于 2023-9-2 18:45:50 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    carlife+采用无线方式连接大众车机后,呼叫yoyo后,yoyo能被唤起,但是说出命令后,没有反应,像是没有收到语音一样。采用有线连接方式可以正常使用语音控制。
    评论14
    丨Wen丨丨  LV7  发表于 2023-9-2 18:50 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    一样
    突突突突然改名字  LV7  发表于 2023-9-2 19:08 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也是
    突突突突然改名字  LV7  发表于 2023-9-2 19:08 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的有线也不行
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-9-2 19:19 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303072441147 发表于 2023-9-2 19:08
    我的有线也不行

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,麻烦您排查设备硬件是否正常,可以进入我的荣耀APP>服务>设备检测>立即检测,根据页面指引进行检测。如果在麦克风检测中,“底部麦克风正在录音”结束后,在播放录音环节听不到前面的录音,则说明硬件有问题,请您就近前往荣耀服务中心维修,更换Mic单体或更换Mic单体所在位置的板子。若正常,请及时联系澜澜。

ps:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。

注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。9月2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

正常的  发表于 2023-9-2 19:27  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-9-2 20:27 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303072441147 您好,非常能理解您的心情,您先别着急,澜澜也是非常想帮您解决问题的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。
    8_50  LV8  发表于 2023-9-2 20:33 湖南 来自:荣耀50 5G
    有时这样
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-9-3 00:06 湖南 来自:浏览器

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题我已经了解,建议您进入我的荣耀APP>服务>设备检测>立即检测,根据页面指引进行检测。如果在麦克风检测中,“底部麦克风正在录音”结束后,在播放录音环节听不到前面的录音,则说明硬件有问题,请您就近前往荣耀服务中心维修,更换Mic单体或更换Mic单体所在位置的板子。若正常,可以随时联系千泷哦。

温馨提示:如需去到服务中心去到服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。

9月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

硬件没有问题,并且有线的方式可以用,就是无线的方式不可以  发表于 2023-9-3 06:20  河北
    好的楼主,为了更好的处理您的问题,私信回复你了,麻烦您抽空查看下。  发表于 2023-9-3 16:27  湖南
    HONOR2210238476069  LV5  发表于 5-13 09:44:29 内蒙古 来自:浏览器
    我也是这样,一年了,还没解决
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 5-13 10:38:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210238476069 发表于 2024-5-13 09:44
    我也是这样,一年了,还没解决

层主您好,为了更好的处理您的问题,请问您的设备型号和当前的系统版本是多少呢?期待您的答复。

评论

荣耀70,使用的荣耀车联,carlife+增强版8.4.1版本,车是探歌2022款  发表于 5-13 11:38:18  内蒙古
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China