首页»版块 兴趣街区 爱数码 开学显眼包,你的包里有什么?
    #开学显眼包呀#

开学显眼包,你的包里有什么?

[复制帖子标题和链接]

AnU安多桑 玩机达人  发表于 2023-9-4 13:33:59 广东 来自:荣耀90 写真相机
    #开学第一天# 你问我包里都有啥,开学单品,就这么分享了我这一堆#开学显眼包呀#
    首先,电脑 当然是MagicBook X 14 Pro锐龙版,芯片是Zen4 架构的锐龙R7-7840HS,够打!设备够简洁,还电池特别耐,带灯小键盘也是熬夜小能手!价格还不贵哦!
    其次,手机当然是Magic5 和荣耀90。为什么推荐他们,因为我两个都有。对于同学们来说,预算不限制的当然Magic5 ,性能更强,功能更全面,使用表现力更加,8Gen2的体验也是杠杠的,而且续航还比它的两个大哥有过之而无不及呀;至于荣耀90,在性能够用的情况下,同学们可以节约不少成本,手感绝绝绝子,我敢手当下手机使用,手感至上,所以在相对而言,我会妥协于手感,因为我现在对性能,没有那么迫切了。
    再次,耳机当然是荣耀Earbuds X5啦,我的是粉色的,虽然我不太适合,便是音质好就是舒适,配合MagicBook X 14 Pro锐龙版 Nahimic音效,超绝的有没有?平时外出就带它与荣耀产品匹配。神绝~
    再次,是荣耀MagicPad 13 2023款,很轻薄,上课不方便带笔记本电脑,那就还个小巧轻便的MagicPad 13,太秀了,配上高级的小键盘,我绝绝子啦 ,妙极了!打字看PPT,外出带去进行文档的使用,也很方便。
    最后就是功能超全的荣耀手表4,这个千元不到的手表,可谓是打得其他品牌手表无从适应,太香了,功能超全,防水、离谱的超长续航、eSim功能、MagicOS功能等等等,简直了。
    评论16
    HONOR2302262115012  LV6  发表于 2023-9-4 13:41 河南 来自:荣耀Magic V2
    碧血王子  LV8  发表于 2023-9-4 13:43 江苏 来自:荣耀 Magic3 5G
    不被定义的风  LV8  发表于 2023-9-4 13:54 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    映日桃花笑春风  禁止发言  发表于 2023-9-4 14:01 广东 来自:荣耀Magic5
    HONOR2306089891939  LV5  发表于 2023-9-4 14:06 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2302078362127  LV8  发表于 2023-9-4 14:10 内蒙古 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    纪淑政 摄影达人  发表于 2023-9-4 14:18 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    小丸子嘻嘻  LV5  发表于 2023-9-4 14:22 云南 来自:荣耀90 写真相机
    ok
    荣耀粉丝247190103  LV4  发表于 2023-9-4 14:24 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China