首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 对荣耀magic5Pro的一些小建议,持续更新
    #荣耀Magic5 系列#

对荣耀magic5Pro的一些小建议,持续更新

[复制帖子标题和链接]

绝情绝情  LV5  发表于 2023-9-5 17:10:02 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    之前用过小米,一加系列手机。
    第一次使用荣耀magic5Pro,对一些手机日常使用的问题提出的一些些小反馈。如果有相关研发的小伙伴看到希望能回复一下喔~
    评论30
    宜阳月华  LV7  发表于 2023-9-5 17:12 贵州 来自:荣耀70 Pro 5G
    耀厂是不会有什么反馈的。有的只是系统上的依托**

评论

不知道,想来试试,以前在小米论坛提意见是有反馈的,所以来试试看  发表于 2023-9-5 17:14  陕西
    都是套路反馈,实际的事儿一点不做  发表于 2023-9-5 17:15  贵州
    绝情绝情  LV5  发表于 2023-9-5 17:12 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    1.对于勿扰模式,现在只能选择固定的定时开关和手动开关,期望添加5,15,30,45等可选择,并且添加勿扰模式至下一次闹钟⏰(H2OS系统有这个,非常好用) 对荣耀magic5Pro的一些小建议,持续更新

评论

耀子:你说啥?哦,对,我的系统遥遥领先  发表于 2023-9-5 17:14  贵州
    电池健康度都要分批推送的,你还想指望它啥?  发表于 2023-9-5 17:15  贵州
    哥们儿,好像回错帖子了  发表于 2023-9-5 17:20  陕西
    弃舰magic5pro  LV7  发表于 2023-9-5 19:19 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    他这边反馈不好使  我用小米的时候看见论坛都骂反天了 他这边骂的轻不吊弃贱magic5系列
    拾柒柒  LV8  发表于 2023-9-5 21:27 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    反馈 对荣耀magic5Pro的一些小建议,持续更新

评论

谢谢~不过H2OS是一加的系统不是鸿蒙哈哈  发表于 2023-9-7 16:47  陕西
    哥们这个是什么渠道?有用吗?  发表于 2023-9-16 11:02  陕西
    朱朱侠516  LV7  发表于 2023-9-7 21:12 广东 来自:荣耀Magic5
    反馈的荣耀出行里面carlife高德地图不能车道级导航的问题有电话回访,就是解决不了

评论

反正咱们反馈就行了,解决不了下次就换别的品牌手机  发表于 2023-9-16 11:01  陕西
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-9-7 21:32 属地未知 来自:PC-VOC
    朱朱侠516 发表于 2023-9-7 21:12
    反馈的荣耀出行里面carlife高德地图不能车道级导航的问题有电话回访,就是解决不了

您好层主,非常抱歉给您带来不好的体验了,看您之前已经有反馈过同样的情况了,若是之前联系您的小达人给出的方案未能解决您的问题,私信回复您了,麻烦您抽空回复下私信。
    绝情绝情  LV5  发表于 2023-9-16 11:01 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    选择 “智能解锁” 以后,电源键打开屏幕还需要上滑一下,甚至不如人脸解锁,电源键打开屏幕直接进入桌面,能否优化一下呢?
    例如智能设备在附近的时候不用输入密码,再次识别到人脸也可以直接打开? 对荣耀magic5Pro的一些小建议,持续更新
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2023-9-16 12:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305288432466 发表于 2023-9-16 11:01
    选择 “智能解锁” 以后,电源键打开屏幕还需要上滑一下,甚至不如人脸解锁,电源键打开屏幕直接进入桌面, ...

楼主您好,感谢您的反馈,我们已经记录您的需求,将充分考虑您的建议,如采纳会在后续版本中进行相应的修改优化。我们非常重视用户的意见和需求,再次感谢您对我们的支持与理解。
    绝情绝情  LV5  发表于 2023-9-16 21:08 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    连接Win11之后微信,电话都可以互通,媒体声音不能互通,媒体按键打开秒关,什么问题嘞?我感觉应该是可以做到的吧…是我这里出bug了吗? 对荣耀magic5Pro的一些小建议,持续更新 对荣耀magic5Pro的一些小建议,持续更新
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China