首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90pro伤眼睛
    #荣耀90系列 #

荣耀90pro伤眼睛

[复制帖子标题和链接]

两三点水  LV3  发表于 2023-9-6 09:47:25 福建 来自:荣耀平板8
    本来是冲着这款手机零风险无频闪认证去的,但是怎么现在用了十几分钟眼睛就不舒服了,开始发干,比我原来退得一加ace2还伤眼睛。开了护眼模式也基本没用,只有我是这样吗?有没有啥解决办法啊,才刚买的手机,
    评论8
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-9-6 11:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您荣耀90pro手机伤眼睛问题, 叶子建议您可以进行如下操作:
    1、您可以开启护眼模式:
    (1)从状态栏下滑出通知面板(可继续下滑),点亮或关闭护眼模式。长按护眼模式进入设置界面。
    (2)进入 设置 > 显示和亮度 > 护眼模式 ,开启或关闭全天开启。
    (3)护眼模式开启后,状态栏中将显示  图标,因滤除部分蓝光,屏幕显示颜色会偏黄。
    2、您可以定时开启护眼模式,进入 设置 > 显示和亮度 > 护眼模式 ,开启定时开启开关,根据需要设置护眼模式的开始时间和结束时间。
    3、如上述方法没有解决您的问题,您可以进入该网址:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15836100/
    后续还有其他疑问,您可以随时联系叶子的,叶子看到您的消息后会第一时间出现。
    远方的梦2014  LV8  发表于 2023-9-6 11:15 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    真的假的?我的眼睛就对屏幕很敏感,这款手机我用了两个多月就没有感觉到不舒服,我用华为p60就会感觉有点不适~

评论

你系统是哪个版本的呢?我看帖子里有人说其他手机153版本是正常的。我刚到手出厂版本也好像没有这么难受。后来系统一直推升级升到了158  发表于 2023-9-6 13:08  福建
    我现在升级到了最新的163  发表于 2023-9-6 13:49  四川
    一清二白的白豆腐  LV8  发表于 2023-9-7 00:35 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    眼睛没休息好 即是机械再不伤眼 眼睛也是会难受的 不过你说的现象我从来没有遇到过唉
    HONOR2312108143450  LV4  发表于 2023-12-12 23:03 江苏 来自:浏览器
    是的
    水之源_水  LV8  发表于 2023-12-13 06:51 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    没遇到过
    荣耀粉丝259779475  LV1  发表于 3-24 06:37:52 广西 来自:浏览器
    我也是眼睛受不了!第一次还能用上两个小时眼睛才不舒服,后来看一小会儿就感觉刺眼!我估计它这个3840pwm调光可能还是太低了,显示器上的pwm调光都有上万的,连3万 pwm调光都有,如果3840已经足够了,还用几万的干嘛
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China