首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5pro信号差3
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5pro信号差3

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝244552906  LV3  发表于 2023-9-7 12:07:33 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    上午公司实验室,显示信号满格,别人给我打电话打不通
    食堂吃饭,变板砖30min,别人随便刷抖音微博
    信号确实不如2000的红米 荣耀magic5pro信号差3 荣耀magic5pro信号差3

评论11
    白发撩清风  LV9  发表于 2023-9-7 12:29 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    跟苹果半斤八两
    遥遥领先与同行  LV7  发表于 2023-9-7 12:43 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我感觉还是分卡吧,大部分时候移动信号好,有时候电信信号好
    水街少年  LV9  发表于 2023-9-7 12:54 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    这代magic手机信号绝对有问题,我都向客服反馈了,建议我关闭5g用4g网,我就笑了,我花5g的钱用4G,那我还不如买华为去

评论

你没看发布会信号对比视频吗,比华为mate40pro都要强-4db的信号。你说信号差只能是运营商信号覆盖差。  发表于 2023-9-7 12:58  湖北
    我没对比也不好会这么说,上一代iqoo10,相同的卡同位置,iq双卡满格信号,这手机信号很不稳定,波动很大,信号过一会就跳,连我对象的苹果都不如,谁用谁后悔  发表于 2023-9-7 13:01  陕西
    5g怎样关闭,我现在要求不高,网速稳定就行  发表于 2023-9-7 13:03  新疆
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-9-7 13:03 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉给您的使用带来不便了。小花看到您之前有反馈过这个问题,是您尝试了小达人的建议没有改善吗?辛苦您查看一下私信。
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-9-7 14:21 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2308315924078
    层主您好,请问您的手机是什么型号的呢?

如您想要关闭5G,您可以尝试参考以下方法:

1.请您打开开发人员选项: 设置>关于手机,在如下版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式。
    注:当您的手机开启健康使用手机的孩子使用模式时,不能进入开发者模式,请您先关闭健康使用手机再尝试打开开发人员选项。
    2.然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将如下显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示。
    (如果恢复5G开关显示后,在通话中启用5G开关置灰无法操作,请挂掉电话后尝试)

辛苦您尝试看一下,后续有任何问题您可以随时联系我。
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-9-7 14:44 湖南 来自:PC-VOC
    水街少年 发表于 2023-9-7 12:54
    这代magic手机信号绝对有问题,我都向客服反馈了,建议我关闭5g用4g网,我就笑了,我花5g的钱用4G,那我还 ...

层主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,糖糖已经私信您了,还请您查看一下。
    猥琐发育  LV5  发表于 6-13 13:33:37 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    真的是这样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China