首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 你期待与荣耀V Purse做点什么
    #荣耀钱包折叠屏#

你期待与荣耀V Purse做点什么

[复制帖子标题和链接]

23.8万6250

家有谦谦宝  LV9  发表于 2023-9-17 22:44 中国 来自:荣耀V30 Pro
    我期待荣耀V Purse成为我办公的好助手。
    家有谦谦宝  LV9  发表于 2023-9-17 22:48 中国 来自:荣耀V30 Pro
    我期待荣耀V Purse成为我办公的好助手。
    HONOR2210176673242  LV2  发表于 2023-9-17 22:49 浙江 来自:荣耀50 5G
    好喜欢
    HONOR2209173647366  LV3  发表于 2023-9-17 22:49 新疆 来自:荣耀70 Pro 5G
    车机无线连接
    荣耀粉丝256330460  LV2  发表于 2023-9-17 22:49 江苏 来自:荣耀80 5G
    荣耀!
    闪光名字!震撼的名字!
    闪着中华民族之荣光!震撼世界大地之心耀!
    对荣耀手机二年来的使用,我满意之程度无以伦比!
    横空出世!
    近日,华为新款一二再,再而三又横空出世了!
    又是更强大的闪光!
    又是无法形容的震撼!
    世界人民欢呼雀跃!
    抢到的如获珠宝,又想使用又想珍藏不知如何是好!
    没抢到的,守着购买窗口24小时都不睡觉,就怕再失去在亲人朋友面前手持华为手机满面荣光的机会!
    “让敌人说我们这个不行那个不行吧”!
    让敌人再封锁,封锁,再封锁吧!那怕再封锁一百年!
    “让敌人在我们面前发抖吧!”
    敌人已经乱了阵脚!
    发毒誓的有!咬牙切齿举起他们已经断臂的双手再要扑向中国的有!继续搧动罗罗们想再张开血盆大口群狼乱咬的有!
    而且换个角色进行“兵棋推演”,说要从经济科技军事量子等等全方位搞垮中国!
    来吧!
    以美国帝国主义为首的西方帝国主义的没落世界,根本不知道中国人的底气!骨气!志气!人气!心气!…………一句话,中国的国气!
    中国超过百种的精神,长征精神,抗美援朝精神,铁人精神,火箭精神………今天又增添了一个“华为精神”!
    华为为国家为人民作出了巨大贡献!
    华为与国家的命运连在一起!
    我们呢?我们与华为与国家与正义的世界人民的命运连在一起!
    心贴心!携手共进!牢牢掌握世界人民自己的命运!
    我们中国人民本身就是命运共同体!我们与世界正义的人民也是一个命运共同体!
    只有斗争,奋斗,发扬中国人民的所有伟大精神,包括华为精神,我们才能巩固这个命运共同体,我们才能扫清前进道路上的一切拦路虎!向着人类美好目标前进!

HONOR2301188596648  LV4  发表于 2023-9-17 22:57 湖南 来自:荣耀80 5G
    期待视频的画质
    HONOR2210059052865  LV3  发表于 2023-9-17 22:59 广东 来自:荣耀平板V7
    哦,应该还可以,我觉得
    穿着校服猖狂世界  LV7  发表于 2023-9-17 22:59 河北 来自:荣耀V20
    我期待与荣耀V Purse 去顺畅打一把游戏吃鸡。
    卖核弹的小男孩  LV9  发表于 2023-9-17 23:00 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    想要
    荣耀粉丝238816706  LV5  发表于 2023-9-17 23:02 广东 来自:荣耀X40
    我期待与荣耀V Purse一起称霸世界
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China