首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5断触问题
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5断触问题

[复制帖子标题和链接]

哈喽kt1  LV7  发表于 2023-9-15 12:26:19 黑龙江 来自:荣耀Magic5
    荣耀magic5刚买没几天就断触,有时候一天也没事,有时候就一劲断,,从九宫格的8上,现在9也断,,打字老打错啊,愁人去售后的话不赶上不好使的时候又测不出来,用这款手机的你们有没有这个情况,我媳妇也是这款她的没事我是不是中奖了
    评论20
    农药更新无期  LV6  发表于 2023-9-15 12:33 湖南 来自:荣耀Magic5
    我用了几个月了没有问题啊,你是哪里买的,什么版本

评论

手机店买的  发表于 2023-9-15 14:39  黑龙江
    我的是7.1.167版本  发表于 2023-9-15 14:39  黑龙江
    我也是这个版本,一直以来没有断触,断流到时有  发表于 2023-9-15 15:38  湖南
    时和岁丰颂太平  LV9  发表于 2023-9-15 13:40 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    还没遇到过这个问题,你要不试试全局26键键盘有没有这种情况?

评论

平时都没事,就打字会有,可能软件的事  发表于 2023-9-15 14:41  黑龙江
    要不还真行  发表于 2023-9-15 14:42  黑龙江
    你用的什么输入法?我用的百度官方的输入法,没遇到过断触,要不你试试  发表于 2023-9-15 15:43  湖北
    哈喽kt1  LV7  发表于 2023-9-15 14:38 黑龙江 来自:荣耀Magic5
    行我试试
    哈喽kt1  LV7  发表于 2023-9-15 14:42 黑龙江 来自:荣耀Magic5
    26件打字慢
    荣耀粉丝254784147 荣耀答答团  发表于 2023-9-15 15:20 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,抱歉给您的日常使用带来不便,关于您手机断触的问题,西片给您提供以下方案:
    1.查看屏幕表面是否干净,没有油渍、水渍等,屏幕表面存在液体可能会导致触摸屏乱跳、不灵敏。
    2.不要放置在被子、沙发等柔软位置上进行操作,触摸屏受力不均,会概率性不灵敏。
    3.是否为屏幕边缘不灵敏,为了兼顾您的各种操作场景,比如单手操作使用时,手掌容易接触屏幕边缘导致误触,因此在设计时屏幕边缘的灵敏度会略低于屏幕中心位置。这是手机/平板的易用性设计,非屏幕故障,请您放心使用。
    后续有其他问题,请及时联系我们。

评论

就是8的位置,26键输入法好像没有这种问题  发表于 2023-9-15 17:23  黑龙江
    您好,是所有场景下那个位置都会出现断触吗,还是仅输入法打字断触呢?  发表于 2023-9-15 17:38  湖南
    DianePie  LV7  发表于 2023-9-21 20:04 吉林 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    你用的搜狗输入法吗?我现在也有这问题
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-9-21 20:54 属地未知 来自:PC-VOC
    DianePie 发表于 2023-9-21 20:04
    你用的搜狗输入法吗?我现在也有这问题

层主,您好,请问您的手机是出现了触摸屏失灵的情况吗?如果是,您可以按照以下方法进行排查:
    1、屏幕表面干净,没有油渍、水渍等,屏幕表面存在液体可能会导致触摸屏乱跳、不灵敏。
    2、附近没有微波炉、电磁炉等高强磁场,高强磁场会对电子元器件造成干扰,导致出现触摸屏乱跳等异常。
    3、建议您尽量不要在充电时使用手机,如果必须在充电时使用手机,请使用荣耀标配充电器,同时可将保护壳取下提升触控体验。(手直接接触手机时可以保证人体与手机导通,起到降低干扰的效果)

评论

我卸载重装搜狗输入法就解决了  发表于 2023-9-22 11:59  吉林
    问题解决了就好,后面有其他使用问题您也可以随时联系我。  发表于 2023-9-23 17:11  湖南
    HONOR2309173052662  LV3  发表于 2023-10-3 21:17 广西 来自:荣耀Magic5
    没有这现象我
    HONOR2206189459502  LV1  发表于 4-13 15:12:15 湖南 来自:浏览器
    我现在被这事情折磨死了,我是上次升级后出现这情况,打了售后服务很多次电话,一会要我传视频,一会要我记录日志,烦得很,可问题就是解决不了。记录日志时就是好的,你关了吧时不时又出现这种情况,明明你只按一个字母触控的,他偏出来两个三个相同字母,你打字越快,越出错;明明按以前只是滑动屏幕的,结果就变成了点开链接,你得返回,返回,返回。所得我想摔手机,现在问题一直没解决,出现情况,打他们服务电话,就换一个人问我重复的问题问一遍,然后告诉我录屏传视频,好手机过会又没这情况了,下次出现情况再向客服反映,又是另外一个人又问一遍我重复的问题,反正是没有解决方案。真是被他们折磨的没脾气。售后点又远。
    一直用的荣耀的手机,一次就怕了。不知道哪里还能投诉这事,今天又出现了,特意过来查相同情况,刚登录输密码都要无端多出一个数字。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China