首页»版块 智慧生活 平板 荣耀笔记导入不能超过100m问题
    #Magic UI#

荣耀笔记导入不能超过100m问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211134930215  LV6  发表于 2023-9-15 15:53:24 河南 来自:荣耀平板MagicPad 13
    这什么鬼设定,什么时候开放下权限,100m太小了,高清的电子书都四五百了用不了很难受,华为的就不会,唉。或者有没有办法偷渡华为那个过来
    评论7
    HONOR2211134930215  LV6  发表于 2023-9-15 16:05 河南 来自:荣耀平板MagicPad 13
    华为笔记本安装包安装好了,点开闪退m的好气用不了
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-9-15 17:40 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问是荣耀笔记导入大于100MB的PDF文档时,系统会提示“仅支持100MB以内的文件”吗?如果是,非常感谢您的反馈,目前PDF导入仅支持文件小于100M的PDF文档,给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
    HONOR2303165031243  LV7  发表于 2023-9-17 16:16 湖北 来自:荣耀平板MagicPad 13
    今天导一个文件也是发现这个问题,没办法只能换软件用

评论

notion吧看了开发者说,说是适配鸿蒙做的,下了一个用着很不错  发表于 2023-9-17 16:53  河南
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2023-9-17 17:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303165031243 发表于 2023-9-17 16:16
    今天导一个文件也是发现这个问题,没办法只能换软件用

层主您好,请问您是不是跟楼主同样的问题?若是的话,辛苦您参考一下板凳楼朝霞的方案。

后续有其他问题,请随时联系我们。
    HONOR2212264227722  LV4  发表于 6-7 07:41:01 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
    赶紧更新啊,限制100m干嘛
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 6-7 10:34:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2212264227722 发表于 2024-6-7 07:41
    赶紧更新啊,限制100m干嘛

层主您好,给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的需求,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China