首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 微信开启横屏模式,却横屏不了?为什么?是什么问题?
    #荣耀90系列 #

微信开启横屏模式,却横屏不了?为什么?是什么问题?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308075178130  LV3  发表于 2023-9-15 19:24:31 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    微信开启横屏模式,却横屏不了?为什么?是什么问题? 微信开启横屏模式,却横屏不了?为什么?是什么问题?
    评论9
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-9-15 22:35 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,请确认其他情况下是否也会出现横屏不了的情况,若是,建议您根据以下方案进行排查:
    1.请打开自带的信息应用,翻转手机查看是否会自动旋转,如果可以自动旋转则表示手机传感器是正常的。

2.请确认应用是否支持自动旋转功能:部分应用可能本身不支持自动旋转功能,请以实际情况为准。
    如应用本身支持自动旋转功能:请检查应用自带的设置里有没有旋转相关的设置,如有请打开相关设置后尝试。比如微信:我-设置-通用-开启横屏模式。

3.建议您在应用市场将应用更新到最新版本后进行尝试。(手机自带桌面不支持自动旋转屏幕,请您放心使用。)
    温馨提示:微信卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    HONOR2308075178130  LV3  发表于 2023-9-15 22:44 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    看相册内图片都会旋转,就是微信已经开启横屏模式了,还是不能横屏!
    一清二白的白豆腐  LV8  发表于 2023-9-16 10:24 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    可以横屏啊 微信开启横屏模式,却横屏不了?为什么?是什么问题?
    HONOR2308075178130  LV3  发表于 2023-9-16 12:26 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的就是不行啊,才这里问一下大家有遇到这个问题吗?
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-9-16 23:50 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,是开启自动旋转功能后,微信页面不能横屏吗?若是,建议您可以根据以下方案进行排查:
    1.请打开自带的信息应用,翻转手机查看是否会自动旋转,如果可以自动旋转则表示手机传感器是正常的。
    2.请检查应用自带的设置里有没有旋转相关的设置,如有请打开相关设置后尝试。比如微信:我-设置-通用-开启横屏模式。

评论

微信内已经开启了横屏模式,但打开微信内图片视频却横屏不了! 手机相册内图片视频可以横屏的!  发表于 2023-9-17 08:27  广东
    HONOR2308075178130  LV3  发表于 2023-9-17 08:28 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    微信开启横屏模式,却横屏不了?为什么?是什么问题?

评论

好的楼主,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了。  发表于 2023-9-17 16:23  湖南
    HONOR2308075178130  LV3  发表于 2023-11-20 19:05 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    这个是什么符号? 微信开启横屏模式,却横屏不了?为什么?是什么问题?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China