首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 你们的手机后边右划痕没有,而且是右边缘
    #平行空间,工作生活互不打扰#

你们的手机后边右划痕没有,而且是右边缘

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309031290336  LV5  发表于 2023-9-22 19:20:13 浙江 来自:荣耀X50 5G

昨天好像感觉还是心淡淡的,没有划痕,这号称石面防摔是怎么回事?昨天去贴了个膜,估计是在他那个玻璃柜台上小取卡针划到了吧?手机后盖不小心就有一个很长的一条口子划痕,这是怎么回事?一开始想说说,他赶紧让我走,把手机壳套上,等我回来我才知道上面的划痕,再去手店都不认账
    评论3
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-9-22 20:48 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,是您的手机屏幕上出现了划痕吗?若是,建议使用干净的软布或眼镜布轻轻擦拭看能否恢复正常。
    如较长时间未恢复,已经影响到您的日常使用,请您提前备份好重要数据,携带相关购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:去到服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。

评论

不是屏幕,是手机后盖  发表于 2023-9-22 20:49  浙江
    好的楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了。  发表于 2023-9-22 20:53  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China