首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 问学习强国运动助手
    #荣耀Magic5 系列#

问学习强国运动助手

[复制帖子标题和链接]

被打包的咸鱼  LV5  发表于 2023-9-25 09:53:33 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀运动健康怎么同步数据到学习强国,现在用的华为运动健康,但数据不共享
    评论8
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-9-25 11:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您尝试进入荣耀运动健康App > 我的 > 设置 > 隐私管理 > 数据分享、授权与导入 > 同步步数至学习强国App。
    注:为保障功能正常使用,在连接穿戴设备前,请将荣耀运动健康、学习强国App更新到最新版本。

评论

只有微信和支付宝的,没看到学习强国  发表于 2023-9-25 13:37  山东
    您好,已经私信给您了,还请您查看一下。  发表于 2023-9-25 16:46  湖南
    学习强国还是无显示  发表于 2023-11-6 13:59  河北
    HONOR2203176847330  LV2  发表于 1-23 18:09:39 辽宁 来自:浏览器
    没有学习强国,只有微信和支付宝啊
    荣耀粉丝262784959 荣耀答答团  发表于 1-23 20:29:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203176847330 发表于 2024-1-23 18:09
    没有学习强国,只有微信和支付宝啊

层主您好,已经收到您的问题了,为了更好的跟进您反馈的情况,米浴已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2404302877709  LV2  发表于 5-11 20:58:34 山西 来自:荣耀Magic6
    我的magic6也没有同步
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 5-11 21:29:14 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2404302877709 发表于 2024-5-11 20:58
    我的magic6也没有同步

层主您好,非常抱起给您带来不好的体验了,还请您消消气,请问您是学习强国APP计步不准吗,如果是,建议您尝将学习强国和运动健康卸载后重新安装(不会删除历史运动数据),再次绑定数据(绑定方法:屏幕右上角点击我的,进入强国运动后按照指引完成即可),同时,我们已经将该问题反馈给学习强国,同时您也可以在应用内部进行反馈(反馈方式:学习强国>右上角我的>我要留言)。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China