首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X50值得入手吗?我使用了半个月,把优缺点全盘下来
    #荣耀众测#

荣耀X50值得入手吗?我使用了半个月,把优缺点全盘下来

[复制帖子标题和链接]

2万157

HONOR2402178663353  LV3  发表于 2-17 13:32:19 江西 来自:荣耀X50 5G
    我是今天买的,看起来还不错,就是用移动卡流量会无缘无故说没有网其他都还可以
    HONOR2402174122378  LV2  发表于 2-17 16:00:20 山西 来自:荣耀X50 5G
    导航不行
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-17 16:40:04 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402174122378 发表于 2024-2-17 16:00
    导航不行

层主您好,春节快乐。请问您这边是遇到了导航定位不准的问题了吗。若是的,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以先参考以下方法排查尝试。
    1.请确保手机网络连接正常,并在下拉通知栏中已开启位置信息。
    2.请确认手机定位服务设置是否正确。操作步骤:下拉通知栏,长按位置信息图标,进入定位服务界面,点击提高精确度,开启WLAN 扫描,提高网络定位精确度;或点击辅助定位,开启WLAN辅助定位,提高位置精确度。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-17 16:40:34 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402174122378  若以上方法仍未能解决您的问题,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,前往荣耀授权服务中心检测。
    ps:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,卸载重装、前往服务中心记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询服务中心。
    荣耀粉丝258029773  LV2  发表于 3-7 09:34:28 辽宁 来自:荣耀X50 5G
    下载华为手机助手,手环联上了。谢谢!
    HONOR2312126724466  LV6  发表于 6-25 10:48:14 内蒙古 来自:荣耀X50 5G
    很一般,轻度使用一天,玩游戏看视频不到一天
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China