首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80GT 电话通话问题
    #荣耀90系列 #

荣耀80GT 电话通话问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201243770434  LV6  发表于 2023-10-10 22:19:42 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    2023年8月入手荣耀80GT手机,发现如果当天通话较多(几十上百个通话),通话质量开始出现严重问题,不是对方听不到我的声音就是我听不见对方的声音。偶尔还会导致拨打对方电话无法接通或者对方给我打时无法接通,报请荣耀售后采集通话录音后换了主板,结果问题依旧。也换了SIM卡,询问了通话商,同事的手机都没有问题,就只有我的有问题,不晓得怎么解决了,询问下万能的网友们。
    评论8
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-10-10 22:31 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,若是售后给出的方案未能解决您的问题,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空回复。
    HONOR2311031270601  LV3  发表于 2023-12-7 13:13 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    我的也是,打电话和微信语音说着说着就听不见我说话或者我听不到别人说话,必须的挂了重打,唉,我刚买的,这能修吗

评论

请问解决了吗 我也是才买了不到一年 各种通话卡顿通话听不见声音 真是烦死了  发表于 1-7 23:18:31  湖北
    通过售后教我的办法,又用了这么长时间,一点用没有  发表于 2-24 20:46:40  河南
    没解决,尤其是微信语音通话,几率很大听不到别人的声音  发表于 2-24 20:49:20  河南
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-12-7 14:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311031270601 发表于 2023-12-7 13:13
    我的也是,打电话和微信语音说着说着就听不见我说话或者我听不到别人说话,必须的挂了重打,唉,我刚买的, ...

层主您好,请问您跟所有人通话都会出现这种情况吗?是经常发生还是偶尔发生呢?
    您可以进入设置>系统和更新>重置>还原所有设置看一下是否可以有所缓解。
    注:此操作主要还原网络设置、锁屏密码、桌面布局等,若设备支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找设备、用户和帐户、设备管理器、应用设置等也不会被还原。
    同时,您也可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410215/看一下。

PS:由于以上链接涉及前往服务中心,前往服务中心之前您也可以提前电话联系服务中心,并携带相关购机凭证,将设备中的重要数据做好相关备份,特别是像QQ,微信等第三方应用数据的迁移,避免重要数据丢失。(您可以通过https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询据您较近的服务中心的地址。)

评论

二分之一的几率吧,信号特别不好,  发表于 2023-12-9 17:46  河南
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-12-10 10:05 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2311031270601

了解了,关于您反馈的通话声音的问题,辛苦您参考连连给到您链接看一下是否可以有所缓解。

关于信号差的问题,辛苦您打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,进入移动数据设置界面;
    点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;
    打开右上角“┇”,点击重置为默认设置。

辛苦您尝试看一下,后续有任何问题您可以随时联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China