首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic5 Pro 双十一还能选吗?我觉得依然强悍
#荣耀Magic5 系列#

荣耀Magic5 Pro 双十一还能选吗?我觉得依然强悍

[复制帖子标题和链接]

6万612

欧文肖FM 玩机达人  发表于 2023-10-15 14:00:27 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
马上双十一就要到了,选手机又成为了一大难题,而处于荣耀旗舰的Magic5Pro现在入手会不会是合适的时机?
而就在近日,荣耀 Magic5 Pro 也迎来了最新的版本系统7.1.0.172,在本次的更新中主要是进行优化一些画面显示和一些提升稳定。
外观
荣耀 Magic 5Pro 拥有勃朗蓝,亮黑色,苔原绿,珊瑚紫,燃橙色,其中每一款颜色都各具亮点,比如经典永恒-亮黑色、端庄明快-勃朗蓝、舒适妥帖-苔原绿、高贵神秘-珊瑚紫、新潮时尚-燃橙色,其中个人还是喜欢燃橙色,就像是阳光般的颜色,暖暖的橙色调,每天拿起手机活力满满。
黑蓝绿三款配色采用的玻璃的材质,其中珊瑚子和燃橙色是采用素皮的材质,相对于我个人感觉来讲,摸起来更亲肤一点,特别是不沾染指纹,真的好评。
屏幕方面则采取了四曲屏幕,而在背部的部分也做了曲面的处理,这使得整部机的手感也更符合握持紧贴,不会显得特别硌手,整机的观感也更加沉浸。
屏幕分辨率则支持10亿色观感,无论是在看视频还是看图片,高色域的显示总会让美的色彩的过渡更加的自然。
性能
处理器方面搭载了第二代骁龙8移动平台,跑分目前1546934左右 ,性能方面依旧可以保持流畅,其中屏幕方面支持120hz刷新率,我也对市面上两款游戏进行测试,其中未打开独显增强功能,王者荣耀配置为帧率极高,分辨率高,画面总质量为高清。
我们进行一把27分的测试,得到平均帧率为119.89,这对于荣耀MagicOS调教的8gen2处理器来说,是一个不错的成绩。
和平精英的配置为画面流畅,90hz,在进行一把12分钟的对局,获得平均帧率为88.91,整体表现还算不错。
而为什么荣耀Magic5 Pro 会获得许多好评,并且拥有荣耀自研射频增强芯片,通过这个芯片,等我们处于地下车库或者地铁上,这些信号比较薄弱的地方时,可以根据算法来进行调整,我们的天线性能,来实现对信号的增强,给我们带来上网体验。
除此之外,荣耀还拥有独立的安全存储芯片和独立显示芯片,特别是这个安全性片,随着科技的应用,手机已经遍布在我们生活中的各个角落。而这颗安全的独立芯片则可以为我们来保存关键密钥以及数据和支付安全,这个隐私保护对于我们来说还是很重要的。
而这颗独立显示芯片是则可以将我们的视频画质增强,特别是对游戏的应用,给我们带来更加稳定的帧率体验。
影像
影像方面,荣耀 Magic5 Pro 采用了3主摄经典家族一脉相承的设计缪斯之眼,特别是主摄镜头,采用了超大的感光原件,这也使得进光量十足。
我们在拍摄夜景时,也依然可以获得足够的解析力,以及色彩的呈现,让画面显示的更加纯粹,干净。
特别是拍摄长焦夜景时,色彩以及细节也可以获得较好的保留。
在人像模式下,通过大底的虚化效果恰到好处,可以保证人物形象的突出,氛围感拉满。
特别是本次的亮点鹰眼相机,可以快速抓拍,在短的时间内记录精彩的瞬间,比如池塘内游动的鱼,也可以清晰的捕捉,特别是轻微的漏光也让照片没有显示过曝。
而在长焦的方面,我也捕捉到了一张近景蜘蛛网的画面,后面的虚化也恰到好处,并且一缕阳光洒在上面,让整张照片显得特别突出。

体验
而在各方面都比较均衡的情况下,充电来到了66w充电可能是一个遗憾,但是不得不说这次荣耀 Magic5 Pro 的硬件下还拥有荣耀青海湖电池,电池容量为5450毫安大电池,特别是全机身仅有215g,8.77mm厚度,来做到了这个电池,加量但是不提升电池本身大小,而也看到了荣耀对待研发的认真。
系统方面搭载了 MagicOS7.1的系统,比如智慧隐私通话,减少电话漏音泄露隐私,智慧扫码,前置摄像头智能识别,隔空手势,双手沾水也可以远程操控手机这些功能等待着挖掘。
整体这部荣耀 Magic5 Pro 的表现还是令我满意,有缺点但是亮点也多,就比如在我的个人习惯下,缺点指纹位置太过于下,所以我每次都用面容优先解锁,无论是超鹰眼影像系统还是四个独立芯片,青海湖电池,这些黑科技都可以看到荣耀的不断努力,你们觉得怎么样呢?
评论612
不回信息  LV7  发表于 2023-10-15 14:29 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
依托大变

评论

magic4pro更是一拖**  发表于 2023-10-15 14:41  安徽
确实依托大变,低人一等,系统bug层出不穷还不修复,极其影响体验,恶心坏了。  发表于 2023-10-25 21:38  江苏
怒赞,系统bug一堆  发表于 2023-11-1 14:14  江苏
滕八一  LV9  发表于 2023-10-15 14:49 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
huafen458552750  LV7  发表于 2023-10-15 14:56 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
值得

评论

使用体验比不上nova12  发表于 2-15 21:42:27  江西
听风寻雨  LV7  发表于 2023-10-15 15:10 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
你应该提示下发热程度,半个小时的游戏手机都没问题,第二把就开始波动了

评论

荣耀的游戏优化烂  发表于 2023-10-24 10:17  上海
我的有时候会卡死。 过一两秒然后就没事了,从买来到现在一直这样,打电话给客服,客服说不影响使用就行  发表于 1-11 17:20:20  陕西
你们都是画质拉满玩的吗?这手机性能拉满好像不够啊。  发表于 1-11 19:31:56  湖北
悠崽嘤嘤嘤  LV8  发表于 2023-10-15 15:11 中国 来自:荣耀Magic5 至臻版
三千以下可以,三千以上不值得,荣耀不会做旗舰机

评论

你觉得你用的至臻还不够旗舰嘛?不比meta50PRO牛吗?  发表于 2023-10-28 18:32  辽宁
功能太不完美,缺东缺西  发表于 2023-10-28 18:51  中国
买个折叠吧你  发表于 2023-10-30 13:59  山西
huhoopi  LV8  发表于 2023-10-15 15:14 甘肃 来自:荣耀80 GT 5G
宸辰琛郴陈  LV4  发表于 2023-10-15 15:31 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
这个照片水印怎么弄的

评论

相机里面有个设置。往下滑有个水印。打开之后可以选择水印样式  发表于 2023-10-15 21:58  湖北
找到了谢谢  发表于 2023-10-15 23:24  北京
相机,设置,水印,相框水印  发表于 2023-11-8 14:38  陕西
开心青春  LV10  发表于 2023-10-15 15:46 江苏 来自:荣耀9X Pro
HONOR2205036105371  LV7  发表于 2023-10-15 15:52 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
手机更新的172这版本非常的耗电,感觉就是负优化!

评论

还停留在163  发表于 2023-10-15 17:04  中国
163也费电啊,我6小时亮屏  发表于 2023-10-15 18:36  山东
确实,但没办法,退不回去了。刚上手时续航是真顶  发表于 2023-10-15 18:55  中国
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China