首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀运动健康和华为运动健康信息不共享
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀运动健康和华为运动健康信息不共享

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308091687255  LV7  发表于 2023-10-16 09:29:18 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    以为荣耀运动健康能共享华为运动健康数据呢,可惜不能,那我必须保留我好不容易跑的数据,卸载荣耀。
    评论10
    朮朮朮  LV8  发表于 2023-10-16 09:31 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    不错
    知识学爆  LV8  发表于 2023-10-16 09:39 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    下个版本荣耀自己的应用全出来了 荣耀运动健康和华为运动健康信息不共享

评论

从哪里看到的  发表于 2023-10-16 09:46  山东
    挺好  发表于 2023-10-16 10:16  四川
    除了翻版华为应用,其他有什么重大突破吗?  发表于 2023-10-16 10:40  湖北
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2023-10-16 09:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,叶子为您核实到荣耀运动健康App由荣耀终端有限公司研发并提供服务,华为运动健康App由华为终端有限公司研发并提供服务,两者为互相独立的App,需要使用各自的帐号密码登录,内部数据不相互关联。后续还有其他疑问,您可以随时联系叶子的,叶子看到您的消息后会第一时间出现。
    HONOR2306228855764  LV7  发表于 2023-10-16 10:03 湖北 来自:浏览器
    应该有个历史运动数据的导入就好了,包容度小的话,华为以前的数据怎么查看呢,
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-10-16 10:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306228855764 发表于 2023-10-16 10:03
    应该有个历史运动数据的导入就好了,包容度小的话,华为以前的数据怎么查看呢,

层主您好,请问您具体使用的是荣耀哪一款型号的设备呢?感谢您对荣耀的关注与反馈,荣耀运动健康App由荣耀终端有限公司研发并提供服务,华为运动健康App由华为终端有限公司研发并提供服务,两者为互相独立的App,需要使用各自的帐号密码登录,内部数据不相互关联。荣耀运动健康App不支持使用/导入/迁移其他运动健康App的历史数据和信息。如需查看华为运动健康App数据,请使用华为帐号登录华为运动健康App。
    Ps:糖糖这边已经将您的宝贵建议如实记录下来啦,我们一定会重视您所反馈的情况,目前部分问题虽然无法在短时间内为您彻底解决,但我们会持续优化,敬请耐心等待。

评论

现在华为运动健康的数据可以导入荣耀运动健康了吗  发表于 8-19 22:55:29  山西
    Camus_zzz  LV8  发表于 2023-10-16 11:22 江苏 来自:荣耀Magic5
    转不了,所以我华为运动数据放弃了,荣耀的直接不用,用oppo了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China