首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 带着荣耀Magic5去爬山,来看看拍摄表现怎么样吧
    #荣耀Magic5 系列#

带着荣耀Magic5去爬山,来看看拍摄表现怎么样吧

[复制帖子标题和链接]

3.1万114

HONOR908274239  LV4  发表于 2023-11-27 19:04 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    广角端人像变形模糊,惨不忍睹,千万别买
    HONOR908274239  LV4  发表于 2023-11-27 19:09 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    广角端人像变形模糊,惨不忍睹,千万别买。今天去了售后,前台另外拿了几台,广角端0.9以下人物完全变形模糊,真搞不懂荣耀把不合格的广角镜头也拿出来卖钱,这是摆烂的节奏。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-11-27 20:39 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR908274239 发表于 2023-11-27 19:09
    广角端人像变形模糊,惨不忍睹,千万别买。今天去了售后,前台另外拿了几台,广角端0.9以下人物完全变形模 ...

您好层主,非常抱歉给您带来不好的拍照体验了,请问是手机在人像模式下,拍照失真、变形、偏白、不自然吗?若是,此现象是因为手机开启了美颜模式或人像模式,该模式提供了十级美肤效果,您可以依据自己的需要选择相应级别的美颜效果,级别越高,美颜效果越明显。其中美白是主要的美肤效果之一,也是业界的时尚主流之一。

美颜模式有打开和关闭操作,建议您如不需要此功能,您可以点击拍照界面上方的 带着荣耀Magic5去爬山,来看看拍摄表现怎么样吧 将此功能关闭,或者通过调低美颜级别至0级或者关闭人像模式来实现。

如以上方法无法解决您的问题,请打开相机>右上角(或者拍照界面左划)>恢复默认值,此方法不会删除照片。若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

我是在拍照模式下,光圈1.0以上人物清晰,0.9以下人物变形模糊,根本不能用,纯风景照好像没有问题。我在你们荣耀官方授权服务维修站,用其他几台本类型手机试照,结果一样。  发表于 2023-11-28 22:53  四川
    好的楼主,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您查看下。  发表于 2023-11-30 15:31  湖南
    怎么联系呢?  发表于 2023-12-1 17:38  四川
    一凡pp  LV7  发表于 2023-11-28 09:31 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    拍照效果确实不错,但最近相机打开老是卡顿

评论

HONOR2307148868999  LV5  发表于 2023-12-1 10:51 山东 来自:荣耀Magic4
    为啥我拍不出来这效果

评论

这就是随手拍啊,手稳点就行了  发表于 2023-12-1 11:41  广东
    HONOR838908518  LV7  发表于 2023-12-4 23:27 浙江 来自:荣耀Magic5
    我积分好少
    哦呢哦呢  LV6  发表于 2023-12-9 00:12 湖北 来自:荣耀Magic5
    画质普普通通,由于没有光学防抖,你都不敢动作幅度过大,稍快就会糊掉。
    MagicMetro  LV9  发表于 2023-12-9 23:21 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    不错

评论

HONOR2304152800013  LV3  发表于 2023-12-10 12:52 天津 来自:荣耀Magic5
    拉50就能只拍到马赛克了,m5拍照真的**。鹰眼自动还不灵敏。补丁多少也没用,硬件就那样,刚出一个月的时候买的,买了就后悔了。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-10 14:10 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2304152800013 发表于 2023-12-10 12:52
    拉50就能只拍到马赛克了,m5拍照真的**。鹰眼自动还不灵敏。补丁多少也没用,硬件就那样,刚出一个月的时候 ...

您好层主,非常抱歉给您带来不好的拍照体验了,请问是手机放大拍照清晰度差、模糊吗?若是,很抱歉影响到您的使用体验,变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,画面细节部分的清晰度对比默认倍数变差属于正常,即便是专业相机长焦镜头拍摄也会有这样的问题。

为了获得更好的成像效果,请您在拍摄过程中请持稳手机,保证后摄像头玻璃位置清洁,并使用默认变焦倍数拍照。

请问是鹰眼自动抓拍不生效吗?若是,鹰眼自动抓拍功能生效需同时满足以下条件:
    1.鹰眼自动抓拍仅在后置拍照模式下生效;
    2.开启后摄拍照预览界面左下角鹰眼精彩抓拍图标;
    3.在相机设置中开启鹰眼自动抓拍开关;
    4.目前仅支持个人微笑、回眸、跳跃、抛物、泼水、跑步、乒乓球、羽毛球及多人合影场景,其他场景暂不支持;
    5.建议您在环境亮度较好、人物距离手机3-5米左右,并且保持人物在相机画面中心位置附近进行抓拍。
    希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China