首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 70pro的160版本
    [复制帖子标题和链接]

鼠胆龙威  LV7  发表于 2023-10-19 17:19:41 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    各位耀仔们,感觉这个版本的耗电怎么样啊,我感觉耗电蛮快的啊,大家感觉怎么样的呢?
    评论30
    悬崖上的徘徊  LV9  发表于 2023-10-19 17:44 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    辣鸡

评论

都想卖掉了啊  发表于 2023-10-19 19:35  广西
    悬崖上的徘徊  LV9  发表于 2023-10-19 17:44 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    糟透了

评论

是啊,希望官方赶紧出优化下  发表于 2023-10-19 19:35  广西
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-10-19 17:45 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    耗电太快

评论

我们一直都是7.0的,  发表于 2023-10-19 19:34  广西
    一样  发表于 2023-10-19 21:38  内蒙古
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-10-19 17:47 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,很抱歉给您带来不便了。请问手机更新系统大概有多长时间了呢?

如果您是近期刚升级的系统,手机使用过程中耗电快,请不用担心,此情况是由于设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。

评论

9月份的升的160啊  发表于 2023-10-19 19:34  广西
    了解了,如果一直未恢复正常续航能力,辛苦您先参考9楼的方案进行排查,如果未解决,还请及时告诉贝儿。  发表于 2023-10-20 16:26  湖南
    huafans0146689488  LV8  发表于 2023-10-19 18:06 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    一样,现在不玩游戏,3个多小时就没电了

评论

希望赶紧优化下了  发表于 2023-10-19 19:32  广西
    喝杯茶园  LV8  发表于 2023-10-19 18:19 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    耗电很快,三个小时就没电了

评论

还以为就我发生这样的呢  发表于 2023-10-19 19:32  广西
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-10-19 18:32 湖南 来自:PC-VOC
    huafans0146689488 发表于 2023-10-19 18:06
    一样,现在不玩游戏,3个多小时就没电了
    层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。贝儿查看到您之前也反馈过此问题,如果根据给您的方案尝试后未改善,辛苦您再次尝试以下方法:
    1.建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    2.建议根据您的实际情况选择关闭拿起手机亮屏/双击亮屏/通知亮屏提示,或者开启深色模式。

若以上方法仍无法解决,为了确保您的后续使用体验,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-10-19 19:39 属地未知 来自:PC-VOC
    Re0暗夜 发表于 2023-10-19 17:45
    耗电太快

层主,您好,手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。您可以参考以下方法优化电池续航能力:

1、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    2、进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    3、您可以参考链接内方法进行尝试:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:上述链接涉及的前往服务中心,请您在去之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,同时前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    HONOR2303026096564  LV6  发表于 2023-10-19 20:25 陕西 来自:荣耀70 5G
    是的呢!也就三个小时左右,就么电了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China