首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 重Young相伴 #耀爱延续

重Young相伴 #耀爱延续

[复制帖子标题和链接]

9.2万203

一条快乐的胖头鱼  LV8  发表于 2023-10-28 22:54 山西 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    点赞
    随风而过雨  LV9  发表于 2023-10-28 23:54 福建 来自:荣耀70 5G
    支持一下
    饕餮一枝花  LV7  发表于 2023-10-29 00:14 安徽 来自:荣耀80 GT 5G
    侑舟66  LV6  发表于 2023-10-29 00:31 黑龙江 来自:荣耀Magic5
    冰墩墩的雪容融  LV7  发表于 2023-10-29 08:39 四川 来自:荣耀V40 前所未感
    黑夜眼睛125  LV8  发表于 2023-10-29 10:40 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    毅耀_1999  LV7  发表于 2023-10-29 12:40 辽宁 来自:荣耀X50 5G
    陪伴我最久的荣耀手机当然是荣耀20了,19年入的荣耀20,当时是冲着麒麟980处理器入的,我很好奇这处理器性能如何,结果日常使用是真的可以,22.5w充电速度我个人觉得还可以,陪伴了将近2年就送给我家里人使用了(更新鸿蒙系统后到现在依旧好用)。
    之后我家里人又送了我一台荣耀x40,荣耀x40的轻薄机身和Hi-res功能给我留下了非常深刻的印象,每次用它连接我的蓝牙耳机听歌都感觉声音很饱满,然而那台荣耀x40坏掉了(是之前修理的时候摄像deco的固定位置损坏触点掉落所致),然后无奈以旧换新用上了现在用的荣耀x50
    HONOR2307276111491  LV3  发表于 2023-10-29 17:56 广东 来自:荣耀60
    一 &一
    HONOR2210149783932  LV3  发表于 2023-10-30 00:19 浙江 来自:荣耀Play5
    荣耀手机自带音乐听歌都要会员,大家选手机别选荣耀手机了
    耿胜华 摄影达人  发表于 2023-10-30 00:59 北京 来自:荣耀V Purse
    陪伴我最久的是我的荣耀手表ES,它是2020年9月16日发布的,荣耀手表ES是一款为追求时尚设计和健康生活的用户打造的时尚潮流智能手表。荣耀手表ES配备1.64英寸方形大屏、456*286像素,326PPI、16.7M色高清全彩显示。荣耀手表ES内置屏下高灵敏度感光元件,可根据环境光强度自动调节屏幕显示亮度。荣耀手表ES采用的是磁吸式充电,续航长达10天。荣耀手表ES具备主动健康管理、运动监测等功能 重Young相伴 #耀爱延续
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China