首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 重Young相伴 #耀爱延续

重Young相伴 #耀爱延续

[复制帖子标题和链接]

9.2万203

荣耀粉丝254571745  LV2  发表于 2023-10-24 15:14 湖北 来自:荣耀60 Pro
    “乃,:∴l∩ri儿卜
    HONOR2206104294866 高校部长  发表于 2023-10-24 18:01 陕西 来自:荣耀X50 GT
    很好
    HONOR543212425  LV9  发表于 2023-10-24 19:16 广东 来自:荣耀V20
    HONOR2201287616283  LV8  发表于 2023-10-24 19:35 西藏 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2023-10-24 20:32 上海 来自:荣耀V Purse
    荣耀V10
    春风又走十里  LV9  发表于 2023-10-24 21:05 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个社会上总有一个属于自己的爱好,而我的爱好,就是手机,痴迷的爱好,这些年用过的手机数不胜数!各个品牌都用过,我与荣耀的结缘第一台荣耀V9,也是手机旅程中使用最长的一台机器,屏幕显示清晰,貌似也是荣耀到目前为止的2k.虽然陪伴了我一年但是也驾驭不了我内心喜新厌旧的触动,或许也是很多人的病态,也是那时候,没事就泡社区论坛,荣耀每一年的旗舰都不落下!荣耀10荣耀20荣耀20pro v20,荣耀30,自从华为被制裁,荣耀独立后,我也是第一时间放弃了,我的自成一派等级,入手了荣耀的第一台独立机,V40虽然用机体验非常不好,三插曲,差点把我整破防了,但是这些年对荣耀的使用感受真是又爱又恨,骂货喷过,诅咒过,到现在几年了,不说新荣耀的新机都支持一部也差不多了,没有的,是因为我失去信心,去别家玩了,不过兜兜转转又回来了!,首先对老荣耀的肯定就是系统更新及时,而且安卓版本不缺席,缺点就是和华为的功能略有缺失,新荣耀就像新生儿,一样,一步步走,对于老粉丝略有失望,但是一路走来也看到了成长进步,这个世界存在着很多不定性因素,希望以后的荣耀更加努力,以顾客体验为中心,虽然手机厂商都有营销策略,可是必定不是每个人都按你所想而前行!说实话现在我可以称得上荣耀家族了,老爸荣耀30老妈荣耀10不过前几天淘汰了,丈母娘荣耀20老婆荣耀90pro.我magic5pro.不过他们用的都是我这个败家子淘汰给他们的!,对了陪伴我最长的应该是荣耀的2se蓝牙耳机,手机换n部了,愣是没把他淘汰 重Young相伴 #耀爱延续 重Young相伴 #耀爱延续
    随风而过雨  LV9  发表于 2023-10-24 22:16 福建 来自:荣耀70 5G
    支持一下
    科技与创新  LV3  发表于 2023-10-24 23:41 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    qiuyue101  LV9  发表于 2023-10-24 23:43 黑龙江 来自:浏览器
    2013年最早买的华为荣耀3X送人了,然后2015年再买的华为荣耀6,现在依然陪伴在身边还在时不时玩,系统还是出厂的EMUI2.3呢,依然好用,就是电池原装不好换。。。。
    故事就是一直陪伴我到现在,不离不弃,虽然现在也有别的华为和荣耀的手机了,但是荣耀6时不时就拿出来用,怀念青春,怀念当年的荣耀一代神机啊!
    科技与创新  LV3  发表于 2023-10-24 23:44 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    耀爱
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China